Ищу виртуальный хостинг в Украине.

S
На сайте с 11.11.2012
23
641

Всем доброго времени суток.

Вообщем вот ищу хороший хостинг в Украине. Не знаю, даже на каком остановиться. Хочется, такой чтоб и не дорогой и качественный. Но как говориться, цитирую: "Бесплатный сыр, только в мышеловке". Но все таки надеюсь найти хороший устойчивый хостинг.

Нужно, чтоб диск был - 5-15GB* (*возможно и более).

Доменов на аккаунте - 5-10* (возможно и более).

MySQL баз данных - неограниченно.

FTP - неограниченно.

Самое главное, чтоб была включена библиотека php_ssh2 (чтоб работал SSH2).

Размещение только Украина, лучше всего Киев или Харьков (ITL), но не против других городов).

Мой бюджет 4-5$ не больше.

Ну думаю, это самое главное, если что-то еще будем нужно, чтоб составить тариф, то пишите пожалуйста, готов ответить :)

Всем спасибо. Жду вкусненьких предложений.

[Удален]
Самое главное, чтоб была включена библиотека php_ssh2 (чтоб работал SSH2).

Если вы аргументируете для чего, то предложений получите весомо больше.

S
На сайте с 11.11.2012
23
dyakoff:
Если вы аргументируете для чего, то предложений получите весомо больше.

Вообщем, SSH2 нужен для того, чтобы отправлять запросы на мой выделенный сервер.

SSH2 работает с PHP.

hoscon
На сайте с 26.11.2012
12
Serhiyyy:
Вообщем, SSH2 нужен для того, чтобы отправлять запросы на мой выделенный сервер.
SSH2 работает с PHP.

Какого рода запросы? Какова частота запросов?

S
На сайте с 11.11.2012
23
hoscon:
Какого рода запросы? Какова частота запросов?

SSH2 является просто расширением PHP, который позволит сделать безопасную связь между веб-сервером и удаленным сервером.

Насчет запросов, я не готов Вам ответить так как не знаю специфику запросов.

Раньше сидел на другом хостинге, жалоб о нагрузке и т.д. не было, приходиться переежать так как часто у них сервак лежит, говорят что ддос.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Ну это вы так говорите, а хостеров пугает то, что если вы начнете бутфорсить ssh то им пришлют жалобу на главнй ip сервера с которого идут запросы и у них будут проблемы

Не стоит плодить сущности без необходимости
S
На сайте с 11.11.2012
23
Andreyka:
Ну это вы так говорите, а хостеров пугает то, что если вы начнете бутфорсить ssh то им пришлют жалобу на главнй ip сервера с которого идут запросы и у них будут проблемы

Да, Вы правы. Но всегда есть возможность найти компромис.

Может кто-то примет на борт. Даже если будут проблемы, всегда есть возможность мне сообщить и попросить съехать или, предложить какой-то вариант.

P
На сайте с 21.04.2008
251
Andreyka:

1. Можно брутфорсить и без php_ssh2

2. Смысл для брутфорса искать сервер именно в Украине?

Serhiyyy, готовы разместить вас в Харькове, ИТЛ. 15 сайтов, 15000 МБ за 150 руб/мес.

Тариф будет кастомный. Так что, если согласны, регистрируйтесь у нас, пополняйте баланс

и в ЛС присылайте номер аккаунта.

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
S
На сайте с 11.11.2012
23
porutchik:
1. Можно брутфорсить и без php_ssh2
2. Смысл для брутфорса искать сервер именно в Украине?

Serhiyyy, готовы разместить вас в Харькове, ИТЛ. 15 сайтов, 15000 МБ за 150 руб/мес.
Тариф будет кастомный. Так что, если согласны, регистрируйтесь у нас, пополняйте баланс
и в ЛС присылайте номер аккаунта.

Ответил в ЛС.

worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213

посмотрите как вариант может заинтересует http://hostpro.ua

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий