Нужен выделенный сервер и партнер

12
S
На сайте с 11.11.2012
23
1406

Доброго времени суток уважаемый пользователи SearchEngines.

Вообщем суть данной темы пойдет о выделенном сервере.

Вот сидел, размышлял и решил тряхнуть стариной. Лет 6 назад был у меня крупный проект игровых серверов CS 1.6, прибыль была и все было отлично, но так как по неким проблемам, я его закрыл (хотя мог бы и продать, но не по мне это, я вложил своего труда туда сколько, что и копейки не хотел).

Значит не буду углубляться в историю, а перейду сразу к делу.

Хочу открыть хостинг игровых серверов. Сайт есть, панелька это не проблема главное руки чтоб были прямые. Есть пару клиентов, хотя и уверен если немого покидать спам клиенты будут. На то время у меня было клиентов 15 и два выделенных сервера и чистый доход был без аренды оборудования 1000грн./мес. хоть деньги и малые но все равно радовала любая сумма.

Значит перейду к сути.

Нужен партнер. Игровые сервера, сборки и т.д. это не проблема, имею базовые знание в unix системах. Много знаю серверных ошибок, так что клиентам исправить ошибки и помочь в настройке сервера это не проблема.

Нужен только выделенный сервер с root доступом, одного IP будет достаточно. Поставим свеженькую Debian 7 (выбрал этот дистрибутив, так как не берет много нагрузки и дает стабильный FPS).

Так, что хочу чтоб кто-то предложил свои конфигурации выделенных серверов. Мой бюджет в месяц 200грн., не более. Для начала готов делить всю прибыль с хостинга 70% на 30% (Вам 70%, мне 30%). Онлайн почти все время, так что клиентам будет ответить не проблема. Клиентов найдем, это не проблема (еще раз повторю).

Те кому интересное данное предложение, попрошу на форум в ЛС, а там уже дам свои контактные данные для более удобного общение.

Знаю, что написал как-то закручено и не понятно, Вы можете писать в данной теме и я отвечу на любые вопросы.

Спасибо. Надеюсь на хорошие предложение. Еще забыл сказать, что сервер нужен в Украине.

K
На сайте с 09.01.2013
29
деньги мне не нужны

А для чего тогда что то делать ?

Только ради этого ?

хочу повесить туда еще свои 2-3 сервера и все
[Удален]

Здравствуйте. Не совсем понятно, вы готовы платить за сервер 200 грн, или весь заработок.

S
На сайте с 11.11.2012
23
Keyton:
А для чего тогда что то делать ?
Только ради этого ?

Спасибо, немного не так оформил. Писал вчера. Подтер первый пост.

---------- Добавлено 02.06.2013 в 00:15 ----------

WapGraf:
Здравствуйте. Не совсем понятно, вы готовы платить за сервер 200 грн, или весь заработок.

Подтер первый пост.

Прочитайте, а то немного не правильно создал тему.

НКВД.pro
На сайте с 21.03.2009
140

Если согласитесь рассматривать Германию, предложим серверы на своей площадке за номинальную стоимость. :)

"Народный комиссариат виртуальных дел (http://nkvd.pro)". На хостинг-рынке с 2006 г. Да, девятый год на рынке хостинга и самая быстрая поддержка. :)
S
На сайте с 11.11.2012
23
НКВД.pro:
Если согласитесь рассматривать Германию, предложим серверы на своей площадке за номинальную стоимость. :)

Извините, но наверное пинг будет не тот. У Вас наверное Hetzner, если я не ошибаюсь?

Лучше все таки я смотрю в сторону Украины.

VirtualHoster
На сайте с 12.09.2012
36
Serhiyyy:
Извините, но наверное пинг будет не тот. У Вас наверное Hetzner, если я не ошибаюсь?

Уточните параметры сервера под игровые сервера.

vitalegkhua
На сайте с 28.03.2012
85
Serhiyyy:

Какая прибыль с одного сервера на 32 слота?

UnixHost Hosting Service (https://unixhost.pro)
НКВД.pro
На сайте с 21.03.2009
140
Serhiyyy:

ping nkvd.pro

Зачем Вы нас так обижаете? :) У нас не Хецнер, у нас собственная площадка в Нюрнберге - CT&T.

root2fire
На сайте с 04.03.2012
74

Начинаются каникулы.

Для cs крайне важен пинг, поэтому с Германией ничего нормального не выйдет.

Для Тс-а:

Нормальных панелей на рынке нет, а разработка более-менее нормальной панельки выливается > 1500$

Да и рынок игровых серверов сейчас перенасыщен, не выдержите конкуренции, тем-более что цены сейчас минимальные, на игровые сервера.

Ибо сервера опять-же должны быть в хорошем ДЦ, пинг, пинг и еще раз пинг.

S
На сайте с 11.11.2012
23
VirtualHoster:
Уточните параметры сервера под игровые сервера.

Ответил в ЛС.

---------- Добавлено 02.06.2013 в 10:10 ----------

vitalegkhua:
Какая прибыль с одного сервера на 32 слота?

Ответил в ЛС.

---------- Добавлено 02.06.2013 в 10:19 ----------

НКВД.pro:
ping nkvd.pro

Зачем Вы нас так обижаете? :) У нас не Хецнер, у нас собственная площадка в Нюрнберге - CT&T.

Пинг большой. Извините, но действительно на Германию пинг большой порядка 20-30мс больше чем на Украину.

---------- Добавлено 02.06.2013 в 10:20 ----------

root2fire:
Начинаются каникулы.
Для cs крайне важен пинг, поэтому с Германией ничего нормального не выйдет.
Для Тс-а:
Нормальных панелей на рынке нет, а разработка более-менее нормальной панельки выливается > 1500$
Да и рынок игровых серверов сейчас перенасыщен, не выдержите конкуренции, тем-более что цены сейчас минимальные, на игровые сервера.
Ибо сервера опять-же должны быть в хорошем ДЦ, пинг, пинг и еще раз пинг.

Спасибо. Учту это. Да на рынке много игровых хостингов, но поверьте качественных очень мало.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий