- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток уважаемый пользователи SearchEngines.
Вообщем суть данной темы пойдет о выделенном сервере.
Вот сидел, размышлял и решил тряхнуть стариной. Лет 6 назад был у меня крупный проект игровых серверов CS 1.6, прибыль была и все было отлично, но так как по неким проблемам, я его закрыл (хотя мог бы и продать, но не по мне это, я вложил своего труда туда сколько, что и копейки не хотел).
Значит не буду углубляться в историю, а перейду сразу к делу.
Хочу открыть хостинг игровых серверов. Сайт есть, панелька это не проблема главное руки чтоб были прямые. Есть пару клиентов, хотя и уверен если немого покидать спам клиенты будут. На то время у меня было клиентов 15 и два выделенных сервера и чистый доход был без аренды оборудования 1000грн./мес. хоть деньги и малые но все равно радовала любая сумма.
Значит перейду к сути.
Нужен партнер. Игровые сервера, сборки и т.д. это не проблема, имею базовые знание в unix системах. Много знаю серверных ошибок, так что клиентам исправить ошибки и помочь в настройке сервера это не проблема.
Нужен только выделенный сервер с root доступом, одного IP будет достаточно. Поставим свеженькую Debian 7 (выбрал этот дистрибутив, так как не берет много нагрузки и дает стабильный FPS).
Так, что хочу чтоб кто-то предложил свои конфигурации выделенных серверов. Мой бюджет в месяц 200грн., не более. Для начала готов делить всю прибыль с хостинга 70% на 30% (Вам 70%, мне 30%). Онлайн почти все время, так что клиентам будет ответить не проблема. Клиентов найдем, это не проблема (еще раз повторю).
Те кому интересное данное предложение, попрошу на форум в ЛС, а там уже дам свои контактные данные для более удобного общение.
Знаю, что написал как-то закручено и не понятно, Вы можете писать в данной теме и я отвечу на любые вопросы.
Спасибо. Надеюсь на хорошие предложение. Еще забыл сказать, что сервер нужен в Украине.
А для чего тогда что то делать ?
Только ради этого ?
Здравствуйте. Не совсем понятно, вы готовы платить за сервер 200 грн, или весь заработок.
А для чего тогда что то делать ?
Только ради этого ?
Спасибо, немного не так оформил. Писал вчера. Подтер первый пост.
---------- Добавлено 02.06.2013 в 00:15 ----------
Здравствуйте. Не совсем понятно, вы готовы платить за сервер 200 грн, или весь заработок.
Подтер первый пост.
Прочитайте, а то немного не правильно создал тему.
Если согласитесь рассматривать Германию, предложим серверы на своей площадке за номинальную стоимость. :)
Если согласитесь рассматривать Германию, предложим серверы на своей площадке за номинальную стоимость. :)
Извините, но наверное пинг будет не тот. У Вас наверное Hetzner, если я не ошибаюсь?
Лучше все таки я смотрю в сторону Украины.
Извините, но наверное пинг будет не тот. У Вас наверное Hetzner, если я не ошибаюсь?
Уточните параметры сервера под игровые сервера.
Какая прибыль с одного сервера на 32 слота?
ping nkvd.pro
Зачем Вы нас так обижаете? :) У нас не Хецнер, у нас собственная площадка в Нюрнберге - CT&T.
Начинаются каникулы.
Для cs крайне важен пинг, поэтому с Германией ничего нормального не выйдет.
Для Тс-а:
Нормальных панелей на рынке нет, а разработка более-менее нормальной панельки выливается > 1500$
Да и рынок игровых серверов сейчас перенасыщен, не выдержите конкуренции, тем-более что цены сейчас минимальные, на игровые сервера.
Ибо сервера опять-же должны быть в хорошем ДЦ, пинг, пинг и еще раз пинг.
Уточните параметры сервера под игровые сервера.
Ответил в ЛС.
---------- Добавлено 02.06.2013 в 10:10 ----------
Какая прибыль с одного сервера на 32 слота?
Ответил в ЛС.
---------- Добавлено 02.06.2013 в 10:19 ----------
ping nkvd.pro
Зачем Вы нас так обижаете? :) У нас не Хецнер, у нас собственная площадка в Нюрнберге - CT&T.
Пинг большой. Извините, но действительно на Германию пинг большой порядка 20-30мс больше чем на Украину.
---------- Добавлено 02.06.2013 в 10:20 ----------
Начинаются каникулы.
Для cs крайне важен пинг, поэтому с Германией ничего нормального не выйдет.
Для Тс-а:
Нормальных панелей на рынке нет, а разработка более-менее нормальной панельки выливается > 1500$
Да и рынок игровых серверов сейчас перенасыщен, не выдержите конкуренции, тем-более что цены сейчас минимальные, на игровые сервера.
Ибо сервера опять-же должны быть в хорошем ДЦ, пинг, пинг и еще раз пинг.
Спасибо. Учту это. Да на рынке много игровых хостингов, но поверьте качественных очень мало.