- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет!
Как ни странно, но аналогичная тема ниже.) Требуется, наверное, примерно тоже самое, но подороже.
Суть:
Нужен сервер для проксирования рутрафика 20-30 IP (суммарно, а не с каждой подсети 20-30) с разных сетей (российские, укр в крайнем случае). Подключенный к М-9 обязательно.
Цели: легальные, не аномайзер, ни спам, ничего такого, стоило бы такие деньги платить? Если потребуется объясню конкретно для чего, но только при конкретных предложениях.
Бюджет 5-8 тыс. рублей, смотря что предложат. Если есть тут провайдеры подключающие физиков к интернету, им это по идеи особо интересно, тк по-сути тоже самое и разом 20-30 новых постоянных клиентов, но провода тянуть не нужно).
Впс аля ферствдс и т. п., не подходят, в силу того, что давно в черных списках, а мне это не нужно. Готов платить за качественные IP.
Нагрузки на сервер никакой, только трафик (порядка 1-2тб исключительно российский).
Если кто-то что-то подскажет, большое спасибо, сам не специалист в вопросе, если пишу фигню не серчайте.
Если есть тут провайдеры подключающие физиков к интернету
Вам именно провайдеры Интернета нужны, или просто хостеры?
Я любые предложения рассмотрю.
Почти со всеми хостерами общался известными, как правило, у них ничего нет, кроме пары подсетей.
Интернет-провайдеры, подключающие клиентские сервера физ. лиц, вообще редко в природе попадаются. А 20-30 адресов из разных сетей, это 20-30 подсетей /24, т.е. 5120-7680 ip, из которых придётся выделять нужное Вам количество.
Да, такие объёмы есть не у всех и, главное, не все готовы столь нерационально их использовать (тем более, за относительно небольшую сумму).
Так мне нужно всего 20-30 адресов, а не по 20-30 из разных)
И не обязательно по 1-у, но чем больше сетей предложат, тем предложение более конкурентное для меня.
Вы не забывайте, что эти 20-30 ip из разных подсетей провайдеру зароутить надо на 1 сервер.
Геморрой, ради такой суммы несоизмеримый.
Впс аля ферствдс и т. п., не подходят, в силу того, что давно в черных списках, а мне это не нужно. Готов платить за качественные IP.
А в каких черных списках? Обычно такие провайдеры идут навстречу и меняют без разговоров ип адреса. И ипы у них явно точечно в черных списках, не подсетями. :)
Просто это заметно упростит вам задачу и бюджет. Здесь всего лишь требуется дать ссылку салес-манагеру для проверки ип адреса на блек листы (которые вам критичны), и просьбу подобрать ипаки отстувующие там. У меня была такая задача, и несколько хостеров пошли навстречу.
Единственное я обращался не к реселлерам, а напрямую к ДЦ. tel.ru и infobox.ru мне такое делали.
Вы не забывайте, что эти 20-30 ip из разных подсетей провайдеру зароутить надо на 1 сервер.
Геморрой, ради такой суммы несоизмеримый.
Не знаю какой геморрой, если разбивали по сетям практически все хостеры, с которыми имел дело. Без дополнительной оплаты, все зависит от желания и при бюджете в 5-6 раз ниже.
Ищутся те кому это интересно и у кого есть возможности, а не кому геморрой, который надо сделать один раз и потом получать оплату в течении полугода минимум.
---------- Добавлено 31.05.2013 в 01:32 ----------
А в каких черных списках? Обычно такие провайдеры идут навстречу и меняют без разговоров ип адреса. И ипы у них явно точечно в черных списках, не подсетями. :)
Просто это заметно упростит вам задачу и бюджет. Здесь всего лишь требуется дать ссылку салес-манагеру для проверки ип адреса на блек листы (которые вам критичны), и просьбу подобрать ипаки отстувующие там. У меня была такая задача, и несколько хостеров пошли навстречу.
Единственное я обращался не к реселлерам, а напрямую к ДЦ. tel.ru и infobox.ru мне такое делали.
К сожаление, везде где есть дешевые впс, там целые подсети в "черных" списках, просто списки не публичные, поэтому ищется что-то подороже и понадежнее.
Так какие именно "черные списки"?
ищется что-то подороже и понадежнее
Если у Вас нагрузка только по трафику, то к предложению в подписи (4500 рублей) можно прибавить любой начальный сервер, чтобы уложиться в упомянутые бюджетные рамки.
При условии, конечно, что "цели легальные, не аномайзер, ни спам, ничего такого".
Остаются только соксы, причем судя по "черным спискам", под какой-то популярный опр. сервис. Только диву даюсь, какой это сервис мог забанить все сетки vps-провайдеров. Как-то звучит все нереалистично =)
Либо другой вариант, все это нужно как-то в увязке с geo-ip, т.е. чтобы айпи пробивались сервисом как пользователи и относились к нужному региону. Здесь приходит в голову накрутка поведенческих, либо еще проще - накрутка подсказок яндекса. Тем не менее у меня стойкое ощущение какой-то черной магии ) Сорри за оффтоп.
Остаются только соксы, причем судя по "черным спискам", под какой-то популярный опр. сервис. Только диву даюсь, какой это сервис мог забанить все сетки vps-провайдеров. Как-то звучит все нереалистично =)
Либо другой вариант, все это нужно как-то в увязке с geo-ip, т.е. чтобы айпи пробивались сервисом как пользователи и относились к нужному региону. Здесь приходит в голову накрутка поведенческих, либо еще проще - накрутка подсказок яндекса. Тем не менее у меня стойкое ощущение какой-то черной магии ) Сорри за оффтоп.
Мда, интересно насколько реалистично накрутить с 20-30 IP что-то за такую сумму купленные. Фантастика просто?
Никто никого не банил пока, но в каких они списках, понятия имею, поскольку слишком общедоступны и когда они там окажутся моим клиентами среди них быть явно не хотелось бы. Мне нужна долгосрочная система.
Я уже сказал, что при конкретных предложениях, цели будут озвучены приватно.