Мультихост не отдаёт домены

[Удален]
1349

Подскажите как можно повлиять, новый хостер отправил 3 дня назад заявки в Мультихост на смену НС для доменов, а мультихост кормит завтраками, саппорт говорит у него нет паролей для смены нс и вообще уже 3 дня нет ответа на заявки.! Они просто нехотят! как можно законным образом повлиять на это? Домены вроде через рипн зарегены но опять таки регил этот противный Мультихост и паролей никаких не предоставил.

Что делать!

[Удален]

в саппорт регистратора пожалуйтесь на такие действия (имейл или телефон),

надеюсь вы зарегистрированы как регистратор домена, а не сам мультихост?

и вообще новый хостер мог бы взять на себя такие заботы, если клиентами дорожит

[Удален]
Music:

надеюсь вы зарегистрированы как регистратор домена, а не сам мультихост?

и вообще новый хостер мог бы взять на себя такие заботы, если клиентами дорожит

саппорт нового хостинга звонит и получает такиеже ответы - у нас нет доступа надо ждать какогото левог осисадмина который придёт и всё перепишет.

Надоело уже! Сраный мультихост совсем уже достал! В суд на них подать надо чтобы компенсирвоали все убытки! Сволочи!

[Удален]

уточните, они звонили именно в саппорт РЕГИСТРАТОРА или в саппорт мультихоста? и на кого зареген домен ?

[Удален]
Music:
уточните, они звонили именно в саппорт РЕГИСТРАТОРА или в саппорт мультихоста? и на кого зареген домен ?

в сапорт мультхоста.

домены зарегены на мои паспортные данные но регил мультихост за у.е.

[Удален]
julliana82:
в сапорт мультхоста.
домены зарегены на мои паспортные данные но регил мультихост за у.е.

ну так я же писал:

сайт регистратора знаете? вот туда зайдите - там найдите телефон и позвоните или на мыло напишите они вмиг разберутся

[Удален]

Директор написал жалобу регистратору Релком с просьбой отозвать все лицензииу хостинга мультихост.

Домены так и не отдают, говорят позвоните завтра, бросают трубку.

Просто Мультихост - натуральные свиньи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий