- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищется хостинг или сервер, или еще что может посоветуете... Задача хранить порядка 60 гб картинок товаров (около 600 тыс). Трафик не огромен, но возможность роста нужна (только готовится старт). Готов выслушать адекватные предложения в том числе и от хостеров. Предпочтения РФ, но возможно и другое если скорость будет нормальная с РФ.
Здравствуйте
Можем в Украине предложить решение.
Ориентир по бюджету у вас какой для текущей задачи?
anat. Именно по бюджету и хотелось бы предложения услышать, а далее выбрать. на сегодня трафик будет небольшим, но рост будет постоянный... также как постоянно растет и количество картинок, так как база ежедневно наполняется...
По бюджету. Ну давайте на первых парах ограничим его все же 100 долларами. Если обосновано можно и дороже...
Трафик как трафик. У не дорогих серверов идет в комплекте "шаренная стока" , 3-5ТБ трафика в месяц вы получить сможете.
Думаю хостеры, если вы разрешите им предлагать свои варианты, хотят как-то ориентироваться по конфигу сервера:
сколько ядер ЦП
Объем RAM
Объем HDD .
Если трафик на РФ, то можно смотреть РФ, Украину и Европу - смело.
Но цены будут разниться. Следовательно нужно больше конкретики.
К примеру если не знаете что нужно по железу, то хотя бы укажите CMS и посещаемость.
Вариант выделенного сервера в Германии:
Intel Core 2 Duo E8400 3GHz, 8GB RAM, 2 диска по 1TB SATA2 (SW RAID1), порт 100Mbit dedicated, 15TB трафика (далее безлимитные 10Mbit до конца месяца), 2 IP — 75$ в мес.
Скорость на Россию у нас отличная, предлагаем протестировать лично.
Настроим Вам бесплатно сервер под быструю отдачу контента.
masterlan, а причем тут CMS? Если с этого в данном случае надо отдавать только картинки. Где разместить сам движок я уже определился. Мне нужено именно размещать кучу картинок. Да по железу я незнаю и вообще нужно ли железо в данном случае или лучше обойтись другими вариантами. А предложения от хостеров я в первом посте указал что буду рад услышать.
andrey_reft, если у вас только раздача статики, то нужен сервер, nginx и как говорится вперед :) Где взять , в РФ или за пределами решать вам... но услуга нужна "выделенный сервер". Можно поставить ссдш-ку под раздачу, смотря что касательно отказоустойчивости требуется. Ну а по трафику надо бы точнее, потому как запросы к 60 гигам картинок могут создавать приличные объемы по трафику.
По трафику сейчас порядка 0.3-0.5 ТБ, но постоянный рост как трафика так и количества картинок...
С одной стороны РФ ближе, с другой стороны отношение к рабочему процессу в России часто мягко говоря не совсем прекрасное, потому рассматриваю и не в РФ тоже.
Сервера в Германии. C Россией проблем нет. Скорость 200Мbit, трафик неограничен.
На счет пространства можно договорится и заложиться с запасом на любом тарифе.
Дадим промо-код на первый месяц бесплатного предоставления услуги.
http://vds24.net
По трафику сейчас порядка 0.3-0.5 ТБ, но постоянный рост как трафика так и количества картинок...
С одной стороны РФ ближе, с другой стороны отношение к рабочему процессу в России часто мягко говоря не совсем прекрасное, потому рассматриваю и не в РФ тоже.
1. Тогда не смотрите в РФ в принципе, если там с этим проблемы.
2. 300-500 GB / месяц ? день? час? :)
Дело больше в количестве картинок и их объеме общем, на любой "общей" услуге , вы будете конкретно мешать остальным :) Если п.2 = месяц то можно взять любой i3/i5 , 8G Ram, 2x120GB HDD :D (но сейчас наверное меньше 500 Не найти :D), даже думаю SSD не надо будет пока. Но если п.2 = час :) то есть решения и для балансировки трафика. Так же можно работать с кеш серверами, и.т.п. По этому уточняйте :D
Ищется хостинг или сервер, или еще что может посоветуете... Задача хранить порядка 60 гб картинок товаров (около 600 тыс). Трафик не огромен, но возможность роста нужна (только готовится старт). Готов выслушать адекватные предложения в том числе и от хостеров. Предпочтения РФ, но возможно и другое если скорость будет нормальная с РФ.
Под 600 тыс картинок - нужно брать только SSD диски. Иначе все будет очень сильно тормозить при росте нагрузки. У нас есть в наличии сервера с моментальным сетапом на SSD дисках. Можно сделать как 2*64гб, так и 2*120гб.
Скорость с РФ отличная. Трафик 100мбит безлимитный. Настройка, перенос, администрирование - включено. В бюджет 100$ вложитесь. :)
Контакты в подписи.