- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
VPSprima предлагает вашему вниманию виртуальные KVM сервера.
Размещение Hetzner AG (Германия).
Приемлимые цены, скидки в зависимости от срока заказа.
В данный момент предлагаются 4 тарифа:
KVM-1 (1x3Mh/384MB/15GB) от 339 руб.
KVM-2 (1x3Mh/512MB/30GB) от 419 руб.
KVM-3 (2x3Mh/768MB/45GB) от 519 руб.
KVM-4 (1x3Mh/1024MB/60GB) от 619 руб.
Возможна установка ОС из образа клиента.
С вопросами и/или пожеланиями можно обращаться сюда
VPSprima, У вас на сайте написано 99.9% Uptime, как вы определили? Что то не наблюдаю счётчика. Некоторые ссылки на сайте выдают 404 - Not Found
VPSprima, У вас на сайте написано 99.9% Uptime, как вы определили? Что то не наблюдаю счётчика.
Признаюсь честно данные немного преувеличены. В действительности не 99,9% а всего 99%.
Сервера находятся в дата-центре Дата-центр парк Фалькенштайн компании Hetzner Online AG (Германия). Данные параметры доступности серверов гарантируются дата-центром.
Но если это критически важно, то счетчик поставим. Какой пожелаете. :)
Некоторые ссылки на сайте выдают 404 - Not Found
Только что еще раз проверили все ссылки. 404 ошибки не увидели. Если не трудно укажите какие ссылки выдавали эту ошибку.
Признаюсь честно данные немного преувеличены. В действительности не 99,9% а всего 99%.
Это не немного.. это в 10 раз.
Это не немного.. это в 10 раз.
Насколько я помню математику разница между 99,9 и 99 равняется 0,9. А если "в разах" то это будет в 1,009090909090909... раз. Ну ни как это не может быть "в 10 раз"... :)
Дабы исключить дальнейшие математические споры о количестве раз информация о доступности исправлена.
Насколько я помню математику
Есть мнение, что если прописывать SLA, приходит иное понимание математики...
"Здесь" в 404 отправляет.
p.s. Стандартный вопрос - Кто Вы? Фирма (в оферте безликий "Провайдер")? гарантии? отзывы?
А не.. даже не безликий:
Есть мнение, что если прописывать SLA, приходит иное понимание математики...
Не совсем понятно данное высказывание. Но это не столь важно, ибо предмет спора уже не актуален.
"Здесь" в 404 отправляет.
Большое спасибо. Старая ссылка бралась из кэша и поэтому ошибка не определялась.
Исправили. Еще раз большое спасибо.
"
p.s. Стандартный вопрос - Кто Вы? Фирма (в оферте безликий "Провайдер")? гарантии? отзывы?
А не.. даже не безликий:
Мда... Бывает. Признаюсь честно - трудно было придумать русский текст. Поэтому был взят их текст и переработан. Как видимо "переработали" не все. Спасибо, исправили.
Да что тут спорить? Как в том анедоте про прапорщика- "нефиг думать, прыгать надо".:)
Берешь минималку по месячную, ставишь что надо и смотришь как работает.
Я у них 2 недели назад взял серверок. Посадил на него кое-какие скрипты, скачиваю определенные базы и отдаю клиентам.
Так же посадил на него прокси анонимный, чтобы немецкий адресок светился. Пока что работает нормально.
Могу сказать точно 2 недели ни разу не отвалился и не упал.
Поживем увидим что дальше будет...
star_gate, 2 недели назад - это когда панелька ещё в корне стояла?
Если как раз за эти 2 недели переезд начался и закончился , то "точно не упал" звучит почти фантастически.. Ждём комментариев от представителя хостера (или от модераторов форума 😂 )
Насколько я помню математику разница между 99,9 и 99 равняется 0,9. А если "в разах" то это будет в 1,009090909090909... раз. Ну ни как это не может быть "в 10 раз"...
Аптайм указывается в процентах от всегда "Online", но это принято воспринимать как показатель даунтайма. Другими словами никому не интересно сколько вы онлайн, интересно как много вы оффлайн. И в этом случае как раз таки верно то, что 99% и 99,9% отличаются в 10 раз :)
star_gate, 2 недели назад - это когда панелька ещё в корне стояла?
Если как раз за эти 2 недели переезд начался и закончился , то "точно не упал" звучит почти фантастически..
Вот чудак-человек... А какое отношение перенос биллинговой панели имеет к хост машинам?
Хосты работали и работают. И сервак мой работал.
Тем более для управления имеется своя панель управления которая живет на другом сервере, на другом IP.
Хостер написал что переезжает и могут быть проблемы с доступом к биллингу. Пока ДНС-ы пропишутся и так далее. Ну и пускай переезжает.
Мне туда до следующего платежа и не надо. Что я там забыл?