Зенон лежит с утра сегодня.

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
604

Ребят, у кого есть сайты на Зеноне? У всех проблемы сегодня?

У меня с 8 утра сайт лежит, ТП ничего внятного ответить не может. Что-то зенон из нормального хостера превратился в говнохостера, очень печально.

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
Адвокат:
Что-то зенон из нормального хостера превратился в говнохостера, очень печально.

Зато есть телефоны и адреса... соболезную, напишите в ЛС этому товарищу, может подскажет вам нормальных ребят, пока мы тут флудим

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
extra:
Зато есть телефоны и адреса... соболезную, напишите в ЛС этому товарищу, может подскажет вам нормальных ребят, пока мы тут флудим

Ага, на телефоне ТП уже 40 минут слушаю автоответчик: "К сожалению в данный момент все инженеры технической поддержки отвечают на другие звонки. Ваш звонок очень важен для нас! Пожалуйста, оставайтесь на линии!".

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
Адвокат:
Ага, на телефоне ТП уже 40 минут слушаю автоответчик: "К сожалению в данный момент все инженеры технической поддержки отвечают на другие звонки. Ваш звонок очень важен для нас! Пожалуйста, оставайтесь на линии!".

А в таких "нормальных" компаниях считается "западлом" иметь Twitter или сообщать подробно о проблема в панели клиента хотя бы? Вот это уровень. Я вот не могу понять все-таки, как клиенты выбирают себе "нормальных" хостеров. Хостер познается в беде. 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий