Мнение о slavhost.ru ?

AndreyM
На сайте с 21.09.2006
0
881

Добрый день...

Хотел бы узнать ваше мнение о данном хостниге...

www.slavhost.ru

Кто что скажет ?

BigMaK
На сайте с 12.12.2005
109

Техподдержка иногда плохо работает - ленится. Вроде нету SSH. А так все нормально работает. У меня там ресселерский тариф - очень удобно.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://www.chaser.ru) - увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90

Мелкие проблемы бывают, крупных пока не замечено. Но мы там не очень долго, так что все еще впереди. Техподдержка пока не блещет, но я не знаю идеальной техподдержки. Если кто знает таких идеальных - хотел бы на это чудо посмотреть...

granted
На сайте с 14.10.2005
70

Хотится один клиент. Хостинг отличный. Но поддержка бывает смешная, особенно один оператор "Шамиль", который один раз забылся и хотел взять с Клиента денег за консультацию по настройке скрипта.

А так серьезных падений не выявлено.

С уважением, Денис.
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Заказал там хостинг. В принципе все нормально. Но:

1) помоему, канал связи несколько медленый по сравнению с другими хостерами.

2) техподдержка - это отдельная тема для анекдотов :).

P.S. В целом, за такие деньги удачный хостинг.

RP
На сайте с 08.03.2006
5
nickspring:
P.S. В целом, за такие деньги удачный хостинг.

Разве что только так...

Мои же соображения несколько другие:

1) За то время что там сижу сервак ихний уже успели ломануть и продефейсить все что там было какие-то умники из бразилии SkyKids вроде как...

2) Служба поддержки аховая... Сидят извините одни пни от которых чего-то по существу раньше чем через неделю не добьешься... Один раз был вообще не отвечали - пришлось звонить... По тел ответили что мол а мы не видим вашего запроса у нас его нет... Тогда переслал прямую ссылку ихнему онлайн консультанту который сказал "ой... действительно есть"... ужос короче...

3) ну и куча чего еще впридачу... про ихние недостатки можно с легкостью прочитать на ихнем же форуме http://www.forum.slavhost.ru/ если чуток покопаться...

З.Ы. ниче серьезного размещать не советую...

[Удален]

Не знаю, как на счет ресселерства, я у них просто хостился.

Ну про поддержку правильно сказали - не блещет. Постоянно говорили, мол тикеты им нужны, там и будут разбиратся. Напрягало так же, что каждую ночь сервер (то ли впрямь нужна ему была передышка) находился в дауне. Правда недолго, но для меня 5 минут, особенно когда занят делом - многовато. Когда уходил от них - долго не отдавали панель управления доменом, все спрашивали - чем же меня их хостинг не устроил, почему же так надо сразу уходить, может стоит еще похоститься и т.д. В итоге все-таки панель отдали. Однако через эту панель я так ине смог сменить днс. Как там были slavhost.com, так и остались. А помогать они не мне не стали, я же ушел от них ;) Вот так и потерял не только домен, но и хостинг.

После этого хостился на mxhost.ru, однако недавно там поменялось руководство, которое стало делать все, что вздумается. В самом же начале заявили - поддержка будет мгновенной, однако отвечают, как правило, через 12-18 часов, и постоянно находятся вне зоне доступа. А недавно сказали, что поддержка платная.

Теперь перешел на minihost.ru, пока вроде нормально, по крайней мере, к работе хоста нареканий нет, и поддержка работает нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий