Продается панель управления для радио хостинга!

D
На сайте с 23.01.2013
1
1413

Продается панель управления для радио хостинга! Для начальных радио хостингов в самый раз! Работает с IceCast trunk + Ices 0.4, желательно на сервере с ОС дебиан 6.

Функционал панели:

1. Страница регистрации, авторизации.

2. Страница заказа, с выбором тарифа, и с авто запуском радио сервера.

3. Страница мои заказы (подробная информация о заказах, кнопка для удаления заказов. Можно делать неограниченное количество заказов)

4. Страница мои счета (автоматическое выставление счетов в срок оплаты заказа)

5. Встроена автооплата заказа через готовый агрегатор.

6.Страница мои станции (вывод заказанных станций с инфой для подключения, фтп, и редактирование данных станций + Кнопки для включения, выключения и переключения трека в нон стопе.)

7. Страница редактирования профиля.

8. Оповещение по Email обо всех операциях в панели.

9. Кнопка выход из панели.

Продаю из-за срочной нужды в деньгах. Цена 3500р по моему в самый раз, можно и больше было.

Контакты: ICQ: 183-823, Skype: deley72, E-mail: 3ojiotou@gmail.com

P.S 10. Так же продается макет для хостинг сайта - цена всего 1000р.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
deley:
Продаю из-за срочной нужды в деньгах. Цена 3500р по моему в самый раз, можно и больше было

Украли где-то занулленый скрипт?

D
На сайте с 23.01.2013
1
ware:
Украли где-то занулленый скрипт?

нет, собственная разработка! Деньги нужны, не хватает на покупку автомобиля, так бы не продавал никогда.

IV
На сайте с 23.01.2012
21
deley:
нет, собственная разработка! Деньги нужны, не хватает на покупку автомобиля, так бы не продавал никогда.

Зачем авто? Лучше дом. Классный. На берегу моря(спокойного) обязательно.

InstantVDS (http://instantvds.com) - производительные SSD VPS на базе KVM (http://instantvds.com/vps-netherlands.html) в Нидерландах Скидка 20% для пользователей форума с постоянным купоном "SEARCHENGINES-20-OFF"!
D
На сайте с 23.01.2013
1
InstantVDS:
Зачем авто? Лучше дом. Классный. На берегу моря(спокойного) обязательно.

:)спасибо)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Представляю этот автомобиль, если на него 3500 рублей не хватает. Bentley, наверное?

P.S. Не сочтите за понты. Я в свое время и сам под миллион км на разных Жигулях откатал, но от подобного уточнения мотивации продаж все же воздержался бы.

С уважением, Евгений.
D
На сайте с 23.01.2013
1
Jackyk:
Представляю этот автомобиль, если на него 3500 рублей не хватает. Bentley, наверное?

P.S. Не сочтите за понты. Я в свое время и сам под миллион км на разных Жигулях откатал, но от подобного уточнения мотивации продаж все же воздержался бы.

простите, за мою не сдержанность и честность)

D
На сайте с 23.01.2013
1

Не ужели никому не нужно?

P
На сайте с 13.07.2012
75

centova cast - стоимость от 59 долларов. И функциональнее, и поддержка есть

О
На сайте с 04.08.2009
145
deley:
9. Кнопка выход из панели.

ТС, вы ювелир!

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru
Win33
На сайте с 03.10.2009
140

Мне на жигуль когда то 200 гривен не хватало, пришлось взять крдит в WMZ и вывести денежку, а то небыло в кого долгонуть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий