Кто хостер?

12 3
LA
На сайте с 01.10.2008
212
1225

Помогите разыскать, кому сейчас принадлежит хостинг с днс ns1.mypka.net и ns2.mypka.net?

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

Ну сервер в descr: Hetzner Online AG

Скорее всего VDS т.е. сами себе хостеры.

---------- Добавлено 17.01.2013 в 19:27 ----------

А вот и они кстати: /ru/forum/642812

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
LA
На сайте с 01.10.2008
212

Что в Хецнере, я и сама знаю. Дело в том ,что я хостилась у знакомого. Он потом продал хостинг кому-то еще, а те, еще кому-то.

Так как...там лежали несколько дохлых сайтов..я не дергалась - всё работало. А теперь вдруг фтп перестал отвечать и сами сайты. А кому писать не знаю :(

Бэкапы делать не позволяет религия и врожденная халатность :(

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
LenkaAOE:
Что в Хецнере, я и сама знаю. Дело в том ,что я хостилась у знакомого. Он потом продал хостинг кому-то еще, а те, еще кому-то.

Так как...там лежали несколько дохлых сайтов..я не дергалась - всё работало. А теперь вдруг фтп перестал отвечать и сами сайты. А кому писать не знаю :(

Бэкапы делать не позволяет религия и врожденная халатность :(

mypka это его было /ru/users/999799 скорее всего и сейчас все еще его...

я вам искренне рекомендую не хостится у кого попало.

LA
На сайте с 01.10.2008
212

Дык..я у знакомого хостилась...а только потом узнала ,что он продал хостинг. А переносить сайты всё руки не доходили (да и не умею). Да и идеально всё работало. А там тонкие настройки были для моего сайта, я даже уже и не знаю какие. Поэтому...мне лучше было там оставаться. А теперь сайты упали, а я даже не знаю кому писать. Попробую тому, что вы дали ссыль.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
LenkaAOE:
Дык..я у знакомого хостилась...а только потом узнала ,что он продал хостинг. А переносить сайты всё руки не доходили (да и не умею). Да и идеально всё работало. А там тонкие настройки были для моего сайта, я даже уже и не знаю какие. Поэтому...мне лучше было там оставаться. А теперь сайты упали, а я даже не знаю кому писать. Попробую тому, что вы дали ссыль.

no comments

LA
На сайте с 01.10.2008
212

Спасибо за внимание, уже выяснила.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
LenkaAOE:
Спасибо за внимание, уже выяснила.

А ответ-то какой? ;)

LA
На сайте с 01.10.2008
212

:) Ответ..скоро всё заработает

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Бекапы начнете делать?

Не стоит плодить сущности без необходимости
LA
На сайте с 01.10.2008
212

Нет...унесу сайты на другой хостинг. У меня как всегда..пока жаренный петух в попу не клюнет, шевелится не начну..

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий