- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Я ищу безопасный хостинг для своего инфобизнес - проекта. Очень желательно использование авторизации через смс + e - mail. Плюс, подскажите CMS, в которых также можно настроить смс + e - mail авторизацию. Понимаю, что и перехват смс возможен. Очень нужно. Если на хостинге можно регистрироваться без почты, а почту даёт хостер, то ещё лучше.
Кратко о себе и о проекте.
Проект по теме эзотерики, точнее, контролируемые сновидения и сталкинг. Со своими прошлыми проектами пришлось невольно попрощаться, Занимался продажей ссылок. И всё из - за того, что на одном из них я затеял платный практикум по контролируемым сновидениям. Методика была своя собственная, разработанная лично мною через свой опыт.
Мне кажется это все нужно делать индвидуально, никто так не зацикливается на безопасности. Например ISP Manager имеет возможность выдать доступ по IP (в.т.ч. диапазону)..
Pri4ina, Чета я по поводу хостинга не понял, зачем вам хостинг с авторизацией по смс?
Или не так я понял?
ЦМС много может подойти для авторизации через смс, есть плагины практически на любой популярный движок
и при чем тут это
Возьмите дедик (хотя Вам и VPS достаточно будет) и сами его контролируйте что касается "Ищу безопасный хостинг", а уж где будет он размещен без разницы просто следите за ним
Что касается sms и email
за первое отвечает либо агрегатор либо оператор
за второе можете сами создав доменную почту
Вам VPS нужен и сами там хоть шифрованную ФС с авторизацией при каждой загрузке делайте. Это же не от хостинга зависит.
По поводу регистрации e-mail и исользования почты хостера - вообще непонятное что-то. Почта при регистрации - это Ваши учетные данные, а почта на домене - это уже услуга.
Pri4ina, Чета я по поводу хостинга не понял, зачем вам хостинг с авторизацией по смс?
Или не так я понял?
ЦМС много может подойти для авторизации через смс, есть плагины практически на любой популярный движок
Скорее всего "не так." ;) Мне нужно, чтобы при каждом заходе и в админку хостера и в админку движка мне на сотовый, от хостера или ЦМС, поступало смс со случайно сгенерированным кодом, который я буду вводить в соответствующее поле, чтобы попасть по назначению.
Хочу посмотреть опыт других людей в этой области и что - то своё придумать.
и при чем тут это
Возьмите дедик (хотя Вам и VPS достаточно будет) и сами его контролируйте что касается "Ищу безопасный хостинг", а уж где будет он размещен без разницы просто следите за ним
Что касается sms и email
за первое отвечает либо агрегатор либо оператор
за второе можете сами создав доменную почту
А агрегатор отвечает за смс, которыми расплачиваются за некий инфопродукт на чьих - то дорвеях.
И про доменную почту я в курсе.
---------- Добавлено 13.01.2013 в 20:56 ----------
Вам VPS нужен и сами там хоть шифрованную ФС с авторизацией при каждой загрузке делайте. Это же не от хостинга зависит.
По поводу регистрации e-mail и исользования почты хостера - вообще непонятное что-то. Почта при регистрации - это Ваши учетные данные, а почта на домене - это уже услуга.
Вы сможете предоставить хостинг, если я предоставлю не свою почту, а телефон и свои платёжные данные.? Вот о чём я.
А вообще, было бы замечательно, если бы хостер не спрашивал непонятно какую почту на других ресурсах, которую легко взломать, даже если я храню пароли в блокноте, и каждый раз их заново набираю, а предоставлял свою, пусть и платную, почту, и мониторил её вместе с проектами клиентов. А то, почта там, а хостер здесь и всё разбросано чёрт те как.