срочно перееду на абузоустойчивый хостинг с DDoS protection

123 4
K
На сайте с 28.12.2012
1
2385

желательно все решить сегодня и перебраться.

Предпочтительно - Нидерланды, жили там, пока не забили нас атаками, абуз не было, но хостер пожал плечами и ничего по защите не смог предложить.

Контент абузный, но не аферы по картам, не взрослый контент, не торенты. Форум о кое-чем...

По атакам следующее: есть и будут периодически, разной интенсивности. Сам форум не нагружен, хотя посещалка будет расти постепенно, а с ней - будем кушать ресурсы.

Хотелось бы начать с минимума ресурсов (для 1-2 сайтов), нормальной защитой, вместе расти и развиваться.

ИЩУ НАДЕЖНОГО ПАРТНЕРА НА ДЛИТЕЛЬНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО! А не переезжать с места на место каждые 3 месяца....

Бюджет. Хотелось бы уложится в 100-150 уе в месяц, оплата по ВебМани

D
На сайте с 03.02.2012
15

могу посоветовать за небольшую плату хороший хост с антиддос

K
На сайте с 28.12.2012
1

дожились. За совет, за ссылку просят денег. Стаминус ничего так, но ВМ не принимают

D
На сайте с 03.02.2012
15
katerinko:
дожились. За совет, за ссылку просят денег. Стаминус ничего так, но ВМ не принимают

да шучу, расслабьтесь :)

coddos.com попробуйте;)

K
На сайте с 28.12.2012
1
d1amant:
да шучу, расслабьтесь :)
coddos.com попробуйте;)

может все же koddos.com

там те же проблемы. что и со стаминусом: нет оплаты по ВМ

pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57

Здравствуйте. Дедик можете взять где угодно, а под защиту встать у меня :)

Реклама: Просто отличный хостинг (http://u.to/9_fuBA)
K
На сайте с 28.12.2012
1

дедик, на данный момент, с траффиком до 100 уников/сутки - неоправданная роскошь. не находите?

pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57
katerinko:
дедик, на данный момент, с траффиком до 100 уников/сутки - неоправданная роскошь. не находите?

Роскошь ) я по началу подумал вам нужен дедик так что извиняюсь, просто атаки + форум абузный, мало кто захочет брать на себя такое, тем более на шареде. Я же вам предложил уже, хостинг или дедик, или vds можно взять где угодно, а под защиту встать у меня методом проксирования. IP вашего хостинга в любом случае не будет светиться. Можно даже там же в Нидерландах остаться. Если интересует welcome to icq :)

Если нужна защита только от ab

ab -c 10 -n 100
то тут на форуме есть персонаж, под ником iluxa85, обращайтесь к нему
I8
На сайте с 17.05.2010
99
katerinko:

Можем предложить вдс на Украине.

Абузоустойчивость и защита от ддос имеется.

p.s. неделя бесплатного теста.

K
На сайте с 28.12.2012
1

о какой в Украине абузоустойчивости идет речь? не смешите) сервак подвальный? Только не с моей тематикой

iservice
На сайте с 17.11.2012
17
katerinko:
о какой в Украине абузоустойчивости идет речь? не смешите) сервак подвальный? Только не с моей тематикой

Вы не правы.. ой не правы ;) Некоторые вещи можно держать, в т.ч. форум.

Самые главные вещи в жизни - НЕ вещи!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий