- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Здравствуйте форумчане (особенно "хостинг-провайдеры").
Попытаюсь сформулировать тему предельно кратко.
Скажите, какие причины могут сподвигнуть руководство (именно руководство) хостинг провайдера на:
- перенос клиентских серверов под новый год;
- со сменой IP-адресов;
- с уведомлением о переносе (переезде) менее чем за двое суток?
Пишу про провайдера "Петерхост". Разумеется, у меня нет претензий к их системщикам и манагерам (это хорошие люди, которые - как я заметил - сами не в восторге от происходящего). Вопрос в другом. А именно: Что может сподвигнуть руководство сего бренда на смену Дата-Центра за три дня до нового года ос сменой IP-адресов?
Разумеется ДЦ "Слава" уже успел себя "зарекомендовать" самым "лучшим образом" (в "Славе" ПХ держал московскую площадку, съехав с "Датахауза" года три-четыре назад).
Мне непонятно вот что (и что прошу мне разъяснить): как, что, и какие причины могут двинуть провайдера на вынос клиентской техники под новый год? У нас что, атомная война началась?
--------------
Хотелось бы услышать официальное объяснение от "Петерхоста" (и не вида: что мол-де в ДЦ "СЛАВА" будут проводится профилактические работы).
Я хочу понять причину такой жопы как: Переезд клиентской техники под новый годд со сменой IP-адресов с предупреждением об этом, менее чем за двое суток.
Требую подробного разъяснения.
ЗЫ: ПХ валит сюда: http://www.hostkey.ru/datacenter/storedata/
ЗЫ2: Узнал об этой жопе тут: http://ping-admin.ru
новый год - это конец старого года, и наверное конец контракта хостера с старым датацентром.
празднование нового года - это всего 1 день, потому не вижу причин, чтоб делать это в какое-то другое время. Ну а те кто желает отмечать начиная за неделю до нового года и потом до середины января - так это наверное ваши личные проблемы )))
Скажите, какие причины могут сподвигнуть руководство (именно руководство) хостинг провайдера на:
- перенос клиентских серверов под новый год;
- со сменой IP-адресов;
- с уведомлением о переносе (переезде) менее чем за двое суток?
К примеру, когда Добровольский решил обанкротится и свалить, многим хостерам, которые хостились в ДЦ мхост, тоже в срочном порядке пришлось перевозить свои сервера в другие ДЦ, со сменой айпи или без, это у кого как, у кого есть свои сети, то "без", у кого нет - "с".
Я бы иначе вопрос поставил. Почему Славик настолько зажрался, что потерял довольно крупного клиента?
Я бы иначе вопрос поставил. Почему Славик настолько зажрался, что потерял довольно крупного клиента?
Хорошая постановка вопроса. Озадачили, право... Хм.
Официальная причина переноса: оперативная реконструкция части гермозоны, которая продлится продолжительное время.
Хотя больше действительно похоже на окончание конракта с ДЦ.
Официальная причина переноса: оперативная реконструкция части гермозоны, которая продлится продолжительное время.
Хотя больше действительно похоже на окончание конракта с ДЦ.
Как то плохо себе представляю "оперативную реконструкцию гермозоны". Там что, вакуум-фильтры ставят?
Скорее второе (окончание контракткта) но меня бесит другое, а что, нельзя об этом было предупредить раньше? Зачем за три дня до нового года??! За что такие "подарки"? Свихнулись/обкурились?
ЗЫ. Кстати, спасибо что ответили.
Перенос это не конец света, чтоб за 5000 лет о нем сообщать. Какая разница когда, а в марту вы бы кричали, за 3 дня до 8го марта, 9мая, и т.д.
Я с петерхоста и бизхоста давно ушёл из-за плохого отношения к клиентам ))
Перенос это не конец света, чтоб за 5000 лет о нем сообщать. Какая разница когда, а в марту вы бы кричали, за 3 дня до 8го марта, 9мая, и т.д.
Ух-ты! :)
+ Смена IP
+ выходные (разъезд тех.персонала)
+ постановка перед фактом за двое суток о переезде,
Да, это конечно всё нормально для хостинг-провайдера (я вас правильно понял?). Действительно, какие проблемы? Ну отрубятся сервисы на пару недель, какие вопросы? Ну дней десять ничего не будет работать, действительно, что за фигня на фоне вечности в 5000 лет 🤪
Нормально всё. Вас выключили, так что с Новым Годом! ("Всё хорошо, прекрасная Маркиза").
Ух-ты! :)
+ Смена IP
+ выходные (разъезд тех.персонала)
+ постановка перед фактом за двое суток о переезде,
Да, это конечно всё нормально для хостинг-провайдера (я вас правильно понял?). Действительно, какие проблемы? Ну отрубятся сервисы на пару недель, какие вопросы? Ну дней десять ничего не будет работать, действительно, что за фигня на фоне вечности в 5000 лет 🤪
Нормально всё. Вас выключили, так что с Новым Годом! ("Всё хорошо, прекрасная Маркиза").
Вот когда это произойдет, тогда и будете паниковать. Хостеру тоже это не выгодно и вполне реально перенести и сменить ип быстрее, чем вы пукнуть успеете, здесь лиш дело профессионализма админов. По сути, это не совсем ваше дело, что как и каким образом переносится, вас лиш уведомили о факте переноса. Проще говоря, не суйте нос не в свое дело.