Опять проблемы от hc.ru

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
498

Взяли и заблокировали все мои сайты. Все, на их хостинге. Без предупреждения. На мой запрос присылают ссылку на новые правила:

"2.12. Исполнитель вправе заблокировать доступ к любой информации или материалам (размещенным Заказчиком),

полностью или частично, если они, исключительно с точки зрения Исполнителя, являются неприемлемыми или нежелательными."

Что там на сайтах не так с их точки зрения так и не ясно - сайты заблокированы.

Ад.

Red_Virus
На сайте с 27.11.2012
15
ДЖАЗЗ!:
Взяли и заблокировали все мои сайты. Все, на их хостинге. Без предупреждения. На мой запрос присылают ссылку на новые правила:

"2.12. Исполнитель вправе заблокировать доступ к любой информации или материалам (размещенным Заказчиком),
полностью или частично, если они, исключительно с точки зрения Исполнителя, являются неприемлемыми или нежелательными."

Ад.

Вывод бежать от такого хостера или хранить бекапы где нибудь еще

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
535
ДЖАЗЗ!:

Ад.

У вас подпись не правильная. Что касается блокировки - неужели не написали что им не нравится? Если так, то надо позвонить и хорошо поругаться.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
rustelekom:
У вас подпись не правильная. Что касается блокировки - неужели не написали что им не нравится? Если так, то надо позвонить и хорошо поругаться.

Старая просто. Да надоело это все. Разве это нормальное отношение к клиентам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий