Купим PI сеть /24

12
AG
На сайте с 04.10.2010
103
977

Для нужд компании разыскиваем PI сеть /24 (PA не подходит)

Состояние особо не важно блеклисты спамхаус и прочее.

Цели не СЕО, по этому особо все равно.

Если кто готов продать то прошу в ЛС, блок нужен именно /24 в большем размере не нуждаемся.

P>S
Знаю что тем уже было много о продаже и покупке, и найти тех кто готов продать сеть сложно, но попытка не пытка ;)

AG
На сайте с 04.10.2010
103

все еще актуально, также рассмотрим блоки другого размера.

Только PI, только покупка, аренда не интересует.

iservice
На сайте с 17.11.2012
17

Вы огласите сумму, думаю всем будет проще ориентироваться. У нас есть несколько /24 свободных и не юзаных так сказать, но вопрос в цене :)

Самые главные вещи в жизни - НЕ вещи!
Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Готовьтесь к цене от 160 до 320 рублей за 1 айпи, т.е. от 40 до 80 тысяч рублей единоразово.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
ware
На сайте с 12.09.2010
406
Pavel.Odintsov:
Готовьтесь к цене от 160 до 320 рублей за 1 айпи, т.е. от 40 до 80 тысяч рублей единоразово.

А где? Они же закончились в RIPE. Теперь только PA IPv4 или PI IPv6. Или я не прав?

V
На сайте с 14.04.2007
316
ware:
А где? Они же закончились в RIPE. Теперь только PA IPv4 или PI IPv6. Или я не прав?

На вторичном рынке ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
924

avalon-group, да, Вам купить или арендовать?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
iservice
На сайте с 17.11.2012
17
юни:
да, Вам купить или арендовать?
avalon-group:
только покупка, аренда не интересует.

ммм.. как то так ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Точно, пропустил.

Тут нужно ещё учесть, avalon-group, что покупка предполагает ряд организационных моментов (юр. лицо, к примеру, как прикажете передавать?).

iservice
На сайте с 17.11.2012
17
юни:
Тут нужно ещё учесть, avalon-group, что покупка предполагает ряд организационных моментов (юр. лицо, к примеру, как прикажете передавать?).

Да, абсолютно верно. Но по большому счету обойдя эту ситуацию можно заключить простой договор, сдача в аренду скажем на 50 лет... (условно).

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Ну, моментов-то много. С тем же лиром придётся общаться по любому поводу (от договора до абуз и райповские вопросов).

И да, у райпа есть дурацкая привычка пересматривать текущие регламенты (иногда раз в квартал и в существенных вещах). Возьмут вот, и повысят аренду на два порядка - что лиру делать? Или ужесточат процедуру проверки (и запустят её) - как новый владелец будет показывать соответствие между текущим использованием блока и первоначальным обоснованием?

И это так, что в голову сразу пришло.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий