- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возникли проблемы с хостингом, точнее с хайвэем , у них полный гон неудобно и тупит всегда. Я всегда работал с agava мне в принципе нравиться. Сейчас есть необходимость перенести сайт с хай вэя, я поискал и мне понравился slavhost . Посоветуйте кто знает, стоит ли с ними работать.
c-st, пользуйтесь SWEB.ru или Infobox.ru - одни из лидеров... не прогадаете...
c-st, мы хостимся. По обычному хостингу проблем особых не замечено, кроме суппорта, который иногда вместо ответов на конкретно поставленные вопросы льет воду и говорит прописные истины и приходится переспрашивать по несколько раз. Хотя теперь они офис в Москве открыли, так что по телефону, возможно, станет проще.
Есть у меня там пару сайтов, вро де бы не было проблемм за год. Так, по мелочам.
masterhost.ru бери!
Я месяца три назад на slavhost пришел. Проблем нет пока. Саппорт радует, отвечают достаточно оперативно, особенно в последнее время - просто мгновенно. Это не реклама, это от радости, просто только что закончилась трехдневная эпопея с установкой движка на сайты, к разработчику не обращался, во всем разобрался и помог хостер. Только что (в 23 часа субботы) решили проблему.
У меня там сетки хостятся на ресселинговом тарифе. Все хорошо работает. Техподдержка правда иногда плохо работает. А так все ok.
ЗЫ: Настраивал там все не я, а программист. Но вроде нет особых проблем.
Купил несколько месяцев назад хостинг у славхост, все сайты на не мв том числе и мой почему то открываются долго, хотя спрашивал у других все быстро открывается. Скорость у меня 10 мбит/с.
а так хостинг суперский - низккая цена, хороший суппорт онлайн и многое другое! В общем все устраивает, но с загрузкой сайтов у меня лично проблема. 😒
не у тебя одного... Тормозной он, этот Slavhost. Infobox - не плохой, хотя там у меня сейчас VPS (полтора месяца налаживали)
P.S. Виртуальный работает у них на отлично!
хостимся на slavhost уже 3 месяца проблем не было, поддержка не всегда быстрая но все же. иногда бывает приходится подождать часок другой. ну а у кем не бывает.
я доволен этой компашкой.
Выделенные DNS/ 2 IP 6.00 у.е. / мес. + 60.00 у.е. за установку
...
Выделенный IP адрес для SSL 3.00 у.е. в месяц / Установка 1 IP 25.00 у.е.
Почему такая дорогая установка IP на реселлинге?