Tetrag.com Надежный хостинг для всех! Ресселинг Аккаунты -20%

12 3
[Удален]
1791

Уважаемые пользователи сайта

Наша компания предлагает Вам хостинг сайтов, VDS и Серверов в Германии на площадке Hetzner.

Наши главные отличительные черты.

1. Все сайты управляются через панель Plesk

2. Круглосуточная техническая поддержка на русском языке.

3. Эксклюзивные тарифы (по запросу)

4. Низкие цены на хостинг сайтов от $3.99

5. Все сервера резервируются в другой дата-центр

6. Биллинг панель для Реселлеров от Parallels

7. Бесплатный месяц хостинга сайта (Укажите промо-код S-Enginers-A1-S)

8. 7 Дней тест на VDS.

Все вопросы и предложения ждем на info@tetrag.com

Сайт: http://www.tetrag.com

17
На сайте с 04.05.2008
34
tetrag:
Уважаемые пользователи сайта

Наша компания предлагает Вам хостинг сайтов, VDS и Серверов в Германии на площадке Hetzner.

Наши главные отличительные черты.
1. Все сайты управляются через панель Plesk
2. Круглосуточная техническая поддержка на русском языке.
3. Эксклюзивные тарифы (по запросу)
4. Низкие цены на хостинг сайтов от $3.99
5. Все сервера резервируются в другой дата-центр
6. Биллинг панель для Реселлеров от Parallels
7. Бесплатный месяц хостинга сайта (Укажите промо-код S-Enginers-A1-S)
8. 7 Дней тест на VDS.

Все вопросы и предложения ждем на info@tetrag.com

Сайт: http://www.tetrag.com

Unix-хостинг, по праву считается одной из самых стабильных и надежных платформ, хотя данный аспект во многом зависит от профессионализма самой компании. Но размещая свои сайты на серверах под управлением этой операционной системы, Вы получаете от нее не только качество работы, но также возможность использования на своем сайте, самых современных и надежных технологий, среди которых есть множество бесплатно распространяемых приложений. Все это вкупе, выгодно отличает Unix-хостинг от прочих.

17
На сайте с 04.05.2008
34

Это довольно важные показатели, от которых зависит длительность загрузки сайта. Если страница будет открываться довольно долго, то пользователь скорей всего не дождется ее окончательной загрузки, и закроет окно. Поэтому хочу поинтересоваться, какие сервера стоят у вас, сколько имеется каналов связи с сетью, и какова их пропускная способность.

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Ни для кого не секрет, что в наше время арендовать пару серверов в бюджетном немецком дата-центре, сделать сайт с шаблонными текстами и наплодить клонов на форумах — сущие пустяки. Однако, стоит заметить, зарегистрировать юр.лицо под силу оказывается лишь немногим. Разместить на сайте реквизиты компании и контактную информацию, не говоря уже о каких-то фантастических лицензиях — это привилегия избранных. Тем не менее, всё это является немаловажным фактором для эффективного привлечения клиентов. Ведь, как известно, всякий уважающий себя клиент, ценящий свой труд и своё время, не станет доверять свои сайты кому попало.

Лог в помощь!
IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

Если у вас серверы в Hetzner, то картинки нужно размещать на сайте не такие:

а такие:

)

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
[Удален]

Уважаемый пользователь надеюсь Вы знакомы с словом "Colocation"

Не имею ничего против серверов Hetzner но держим свои и их сервера надеюсь скрин с сервера пошатнет Ваше предвзятое отношение к тазикам. И повысит доверие к нам.

С Уважением Админ TETRA-G

pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57

И что? я тоже могу арендовать десктоп в хетзнере а показать скрин сервера который находится совсем в другом дц

так что ваш скрин ни о чем не говорит

Реклама: Просто отличный хостинг (http://u.to/9_fuBA)
[Удален]
19zzz71:
Это довольно важные показатели, от которых зависит длительность загрузки сайта. Если страница будет открываться довольно долго, то пользователь скорей всего не дождется ее окончательной загрузки, и закроет окно. Поэтому хочу поинтересоваться, какие сервера стоят у вас, сколько имеется каналов связи с сетью, и какова их пропускная способность.

Тестирование действительно проходило и мы занимаемся оптимизацией нагрузки. Стоит Балансировщик нагрузки NGINX. Скажу действительно точные цифры. Тестировал на VDS сервере сайт. При 600 одновременных коннектов в течении 30 минут загрузка ЦПУ стояла на отметке 25% от 2хCPU.

При этом никаких задержек с скоростью отдачи страниц не наблюдалось. Поясню 600 коннектов в секунду. Это в день сайт на данном VDS может обслужить до 51 840 000 клиентов в день. Но опять же все зависит от многих факторов начиная от архитектуры DB до собственно оптимизации SQL запросов. Где то необходима быстрая отдача SQL данных, а кое где картинки видео и прочий контент. Все зависит от требований к системе. Мы готовы выделить для наших клиентов любые необходимые ресурсы.

---------- Добавлено 03.12.2012 в 22:09 ----------

pepsicolla:
И что? я тоже могу арендовать десктоп в хетзнере а показать скрин сервера который находится совсем в другом дц

так что ваш скрин ни о чем не говорит

Не превращайте тему в холивар уважаемый.

Задавайте вопросы, получайте ответы, а не обливайте грязью. Не true это.

pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57
tetrag:
Не превращайте тему в холивар уважаемый.
Задавайте вопросы, получайте ответы, а не обливайте грязью. Не true это.

Вы где грязь то увидели? вам задали вопрос вы ответили, после чего я ответил что скрин можно подделать. У вас же ispmanager на сервере стоит? дайте тестовый аккаунт и возможностью просмотра информации о сервере, хочу глянуть на ваш сервер с 24 ядрами в hetzner :) и сразу все вопросы отпадут

[Удален]
pepsicolla:
Вы где грязь то увидели? вам задали вопрос вы ответили, после чего я ответил что скрин можно подделать. У вас же ispmanager на сервере стоит? дайте тестовый аккаунт и возможностью просмотра информации о сервере, хочу глянуть на ваш сервер с 24 ядрами в hetzner :) и сразу все вопросы отпадут

У нас везде панель управления Plesk. Да и Вы можете увидеть в ней только выделенные ресурсы под данную VM. Кластер для отказоустойчивости сделан с миграцией HA. Скрин с хост системы. Ну Вы же образованный человек как можно ставить панель сразу на железо где же балансировка и отказоустойчивость?

P.S Вы можете воспользоватся тестовым периодом и протестировать VDS.

pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57
tetrag:
У нас везде панель управления Plesk. Да и Вы можете увидеть в ней только выделенные ресурсы под данную VM. Кластер для отказоустойчивости сделан с миграцией HA. Скрин с хост системы. Соответственно к хост системе. Ну Вы же образованный человек как можно ставить панель сразу на железо где же балансировка и отказоустойчивость?

Я не читал про вашу балансировку, мне другое интересно. Хочу увидеть 24 ядреный сервер в hetzner.de который якобы находится на "коло"

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий