VDS от Reg.Ru. Выбор дистрибутива

12
Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105
802

На каком, собственно, остановиться. Разбираюсь в этом достаточно слабо. В настоящее время у меня 2 сайтика на джумле (не раскрученные, хотя высокая посещалка и не планируется), один проектируется на prestashop и 4 на статике. Какой дистриб лучше всего выбрать?

Тексты от 100 р за 1000 знаков, опыт работы - более 7 лет. Skype: slava_zotov (skype:slava_zotov?add), Telegram @zotov_va (https://t.me/zotov_va) Хостинг с бесплатными SSL-сертификатами, 30 дней бесплатно (https://clck.ru/Dhqrp)
R1
На сайте с 01.04.2006
93
Эсминец:
(не раскрученные, хотя высокая посещалка и не планируется)

зачем Вам VDS?

обычного виртуального - с головой :)

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
ruslan_1980:
зачем Вам VDS?
обычного виртуального - с головой :)

они думают что это круто, мол аптайм больше и работает быстрее :)

Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105
Den73:
они думают что это круто, мол аптайм больше и работает быстрее

Сами придумали?

---------- Добавлено 26.11.2012 в 10:12 ----------

ruslan_1980:
зачем Вам VDS?

Вопрос был не про это, а про дистрибутив

[Удален]
Эсминец:
Сами придумали?

---------- Добавлено 26.11.2012 в 10:12 ----------

Вопрос был не про это, а про дистрибутив

Если задаете такие вопросы, то вам точно vds не нужен, ибо рано вам еще с этим связыватся, если не хотите стать чьим то спам ботом и т.п. Ну а если желание превыше всего, то вам сразу нужно нанимать администратора в другом разделе этого форума. Какой лучше, никто вам не ответит, т.к. лучших нет. Есть те или иные, удобные определенному админу, а какой лучше для вас?

R1
На сайте с 01.04.2006
93
Den73:
они думают что это круто, мол аптайм больше и работает быстрее :)

не попробовавши не узнаещь ;)

не будем разубеждать..

Эсминец - ну если Вы в этом не разбираетесь - тобиш администрировать не сможете - так же?

А исходя с того что сайты будут с небольшой посещаемостью (это сколько 1-2к посетителей? в сутки) Вам абсолютно без разницы на какой платформе будет будет VDS.

Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105
ruslan_1980:
тобиш администрировать не сможете - так же?

3 года держал сайты на VDS от другого провайдера, полёт был нормальный, ничего не ломалось, спам-ботом я так и не стал. Сейчас хочу сменить сервер, выбрал Reg.ru

[Удален]
Эсминец:
3 года держал сайты на VDS от другого провайдера, полёт был нормальный, ничего не ломалось, спам-ботом я так и не стал. Сейчас хочу сменить сервер, выбрал Reg.ru

Тогда к чему такие вопросы?

Зачем тогда менять сервер, раз уш все так замейчательно? Как только сайты наберут посещаемости, даже не самой большой, обязательно станете.

R1
На сайте с 01.04.2006
93
Эсминец:

берите аналогичное на рег.ру

©КЕП

Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105
dyakoff:
Зачем тогда менять сервер, раз уш все так замейчательно?

техподдержка стала незамечательной ))

[Удален]
полёт был нормальный, ничего не ломалось
техподдержка стала незамечательной ))

Зачем вам техподдержка, если ничего не ломалось, о жизни поговорить, или я чегото недопонимаю?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий