- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Хотим предложить вам свои услуги shared хостинг.
Что нас отличает от сотен других?
Нас отличает самая низкая цена и отличная тех.поддержка.
Пройдя на наш сайт: http://crystal-hosting.ru , вы можете ознакомится с тарифами. Все тарифы включают в себя неограниченное количество трафика, mysql баз, cPanel, FTP, доменов и так далее. Все тарифы оборудованы автоустановщиками скриптов, которые позволяют создать собственный сайт даже домохозяйкам.
Оплатить вы сможете через Interkassa в автоматическом режиме, или же с помощью Webmoney в ручном (Получаем аттестат в ближайшее время).
Мы гарантируем вам высокое качество хостинга!
http://crystal-hosting.ru
Свои пожелания и замечание вы можете оставить здесь! Мы обязательно рассмотрим каждое Ваше замечание.
Пользователям данного форума, мы предоставим тестовый период сроком на 3 дня абсолютно бесплатно!
Свои пожелания и замечание вы можете оставить здесь! Мы обязательно рассмотрим каждое Ваше замечание.
Здравствуйте!
Вот у вас на сайте везде написано "мы", "мы", "мы", "профессионалы". Но ни где не написано, кто "мы", ни названия, ни адресов, ни телефонов.
Как узнать, кто эти профессионалы и где прочитать об их многолетнем опыте и успешно реализованных проектах?
Ещё написано
Когда нет цели извлечения прибыли, то какая тогда мотивация у профессионалов?
Спасибо
;11126014']Здравствуйте!
Вот у вас на сайте везде написано "мы", "мы", "мы", "профессионалы". Но ни где не написано, кто "мы", ни названия, ни адресов, ни телефонов.
Как узнать, кто эти профессионалы и где прочитать об их многолетнем опыте и успешно реализованных проектах?
Ещё написано
Когда нет цели извлечения прибыли, то какая тогда мотивация у профессионалов?
Спасибо
Исправим. Спасибо.
Мотивация? Я и моя, если можно так сказать, "молодая команда" - энтузиасты.
у вас в шапке 2 MySQL базы, а в тарифах Unlim
Все тарифы включают в себя неограниченное количество трафика, mysql баз, cPanel, FTP, доменов и так далее.
значит поправьте шапку.
Добавил в закладки, пригодится.
а как же многолетний опыт профессионалов??
у вас в шапке 2 MySQL базы, а в тарифах Unlim
значит поправьте шапку.
Добавил в закладки, пригодится.
Благодарю. Исправим
---------- Добавлено 24.11.2012 в 10:05 ----------
а как же многолетний опыт профессионалов??
Я и моя команда очень долгое время работала в хостинге игровых серверов. После закрытия хостинга, мы решили сделать хостинг так сказать, для людей
---------- Добавлено 24.11.2012 в 10:14 ----------
Тестовый аккаунт 3 дня бесплатно. Для этого выберите тариф, откажитесь от оплаты. В течении часа ваш аккаунт будет активирован (сообщение придет на e-mail)
Цены хорошие, с оплатой что то я неразобрался! как оплачивать?
Полезли ежики на кактус :)
Полезли ежики на кактус :)
Это кактус сам на себя полез 😂😂
Это точно, судя по "тарифам" и всему безлимитному - действительно молодая команда.
Особенно умиляет оборудование:
Intel Xeon 8 cores X2 @ 3.2 GHZ
8 GB DDR3
SSD 90GB + 1TB HDD
ОС: Linux (CentOS)
Вы о RAID слышали? Сколько будет лежать сервер, когда Ваш единственный HDD-диск выйдет из строя?
P.S. Самый дорого тарифный план за $0,9 - это круто. С таким сервером для его окупаемости Вам надо набить туда сотни полторы клиентов, что неминуемо приведет вероятнее всего к гибели, особенно учитывая "безлимитность" каждого тарифного плана. Про зар. плату саппортерам и профит я вообще молчу.
Интересная картина, вы реселлер rxhost.ru который в свою очередь реселлер thehostingdaddy.com который находится в дц OVH причем в Германии, а не в США как написано у вас на сайте. Опечатка?