- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Такая ситуация. Купил хостинг, разместил на нем сайт. Сейчас хочу добавить еще один независимый сайт. Использовал возможности панели - добавил дополнительный домен. В итоге у меня не только новый сайт появился, но и поддомен этого сайта на старом домене. написал в поддержку - они говорят это такая особенность cpanel, что создается автоматом поддомен и его нельзя удалить. Что за ...ня?
теперь у меня есть мой новый сайт - ххххх.ру, а также этот новый сайт на поддомене старого сайта - ххххх.ддддд.ру Как мне поступить в такой ситуации? не очень хочется, чтобы мой второй сайт был доступен в сети через поддомен другого сайта.
Здравствуйте. Такая ситуация. Купил хостинг, разместил на нем сайт. Сейчас хочу добавить еще один независимый сайт. Использовал возможности панели - добавил дополнительный домен. В итоге у меня не только новый сайт появился, но и поддомен этого сайта на старом домене. написал в поддержку - они говорят это такая особенность cpanel, что создается автоматом поддомен и его нельзя удалить. Что за ...ня?
теперь у меня есть мой новый сайт - ххххх.ру, а также этот новый сайт на поддомене старого сайта - ххххх.ддддд.ру Как мне поступить в такой ситуации? не очень хочется, чтобы мой второй сайт был доступен в сети через поддомен другого сайта.
Здравствуйте,
Да, все верно, это особенность cPanel, вообщем то в этом нет ничего критичного, но так же можете воспользоваться советами из темы: /ru/forum/742826
это
Никому это не мешает.
Буквально вчера столкнулся с таким вопросом, а еще говорят что ISP плохая панель)
Буквально вчера столкнулся с таким вопросом, а еще говорят что ISP плохая панель)
Если не секрет, а почему Вы считаете это минусом? :) Есть ли действительно какое-то везкое обоснование кроме как "нехочу видеть сайт на двух домена" и тому подобное..
это
Никому это не мешает.
Ну как не мешает? Например у меня первый сайт на авто тематику, а второй сайт знакомств. Две различные тематики. Получается на сайт знакомств можно зайти через поддомен авто сайта, не хорошо получается). Темы я для примера привел. У меня они еще более несовместимые, чем эти.
---------- Добавлено 06.10.2012 в 23:55 ----------
Здравствуйте,
Да, все верно, это особенность cPanel, вообщем то в этом нет ничего критичного, но так же можете воспользоваться советами из темы: /ru/forum/742826
Спасибо, почитаю.
ну вот так вот. Если у вас что-то не сходиться, это ваши проблемы. Все нормально живут. Эти поддомены вообще никто не посещает и они никогда не попадают в индекс.
Естественно это мои проблемы и для этого существуют общественные форумы, чтобы их решать.
LEOnidUKG, всё правильно говорит.
Если Вы не будете явно в ссылках указывать поддомен, то он Вам мешать не будет!
---------- Добавлено 07.10.2012 в 02:04 ----------
Например у меня первый сайт на авто тематику, а второй сайт знакомств.
Получается на сайт знакомств можно зайти через поддомен авто сайта
это как?
это два разных домена!
О поддомене знают только хостер и Вы!
Если не будете делать так как я написал выше, то всё будет Ок.
В крайнем случае положите туда .htaccess который будет редиректить с поддомена на реальный домен, но опять же это ни к чему, так как о поддомене никто не знает.
Припаркуйте домен и все
Сделайте основной домен "не существующий" решает проблему на корню.
с cPanel с 2005, лучше панелей не видел!