- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Освободились 4 сервера, если не будут проданы сейчас то будут отменены максимум в понедельник вечером.
Бесплатно переустановка OS на желаемую
Установка везде бесплатно.
1. дц KeyWeb, Германия
iP5 dual core 2.66GHz, 1536 Gb RAM, 80 Gb sata, unmeterd BW
$128.50 в месяц
2. дц Инфомарт, США
Opteron 165 1.8GHz Processor/2 x 1MB Cache, 1x250GB SATA II, 1GB ECC DDRII 400 RAM, 2000 Гб BW, 5IP из разных с классов
Стоит апгрейд памяти до 2 Гб - $25/месяц
Активирована лицензия на DirectAdmin - $16/месяц
Стоимость в месяц: $165.00
3. дц Инфомарт, США
Opteron 170 2.0GHz Processor/2 x 1MB Cache, 1x250GB SATA II, 1GB ECC DDRII 400 RAM, 2000 Гб/месяц, 5 ip из разных с классов
Стоит апгрейд памяти до 4 Гб - $75/месяц
Активирована лицензия на DirectAdmin - $16/месяц
Стоимость в месяц: $174.00
4. дц Savvis, США
1 x Intel P4 3.0, 1024MB DDR RAM, 36GB SCSI, 1000 Gb BW, 5 ip
Активирована лицензия на DirectAdmin - $16.00/месяц
Стоимость в месяц: $99.00
sales@mirhosting.com
кидалы епт.
кидалы епт.
ого...нифига себе.
Может что-то еще добавите? 🚬
Серверы проданы.
кидалы епт.
Обоснование будет!? Или лишь бы ляпнуть?
Основания у меня ни х**ые .
ого...нифига себе.
Может что-то еще добавите? 🚬
не вериш ? 45 баксов ты мне мож вернеш?
Серверы проданы.
Обоснование будет!? Или лишь бы ляпнуть?
Смысл играть в дурочку? Я свои обезательства выполнил (оплатил ваши услуги) вы свои нет.
Weekend, пишите конкретику. сотрясания воздуха никому не нужны.
пишите - что покупали, у кого, как платили, что не сделал другая сторона, как они это комментируют и тд.
а это не аргумент
Основания у меня ни х**ые .
Не стесняйтесь рассказать тогда о них, только помимо эмоций сообщите и самую малость фактов - что у нас покупали и размещали, домен/servername
Только что проснулся. Ставил всю ночь чат. Который к стати говоря вы за плату ставили с пятницы до понедельника хотя так до конца и не настроили.
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=4691 вот реальная предьява. Вам не отмазаться.
Ну давайте по пунктам:
чистая ОС .
Т.к. мне нужно было быстро установить все нужные мне приложения я оплатил Администратированье .
Заказал установку: Панель управления ISPConfig, чат и OpenVPN.
На следующий день сказали что установили панель и OpenVPN.
Запросил доступ к панели.
Дали.
Панель не работает.
Спросил в чем дело.
Сказали что недостаточно ОЗУ.
Добавил 128Мб- панель заработала.
В любой компании, предоставляющей услуги VPS стандартно предоставляется именно голая ОС, если это не оговорено отдельно, у нас на странице с тарифами VPS есть также информация о платных и бесплатных панелях управления. Вы выбрали ISPConfig, которая в списке бесплатных у нас не присутствует, а значит ее установка была возможна за отдельную плату, как и OpenVPN. На той же странице есть информация с рекомендациями по выбору тарифного плана, где отдельно оговаривается выбранный начальный Вами тариф VPS-1 и его ограничения в плане работы с панелями управления, а именно о недостатке оперативной памяти для работы VPS с панелью управления
Поставил.
Попробовал установить форум. Скрипты не могли подключится к MySQL. Написал в сапорт.
Не разобравшис в панели случайно удалил сайт чата
Написал в сапорт. Мегко послали и сказали что востанавливайте сайт КАК ХОТИТЕ.
Востановил сайт из корзины (они не могли этого сделать?)
Я Вас прекрасно понимаю, что когда появляется доступ к панели, где для Вас все выглядит по-новому и иначе, чем раньше (например, cPanel), то возникает непреодолимое желание "пощелкать по кнопочкам" и "полазать всюду". Даже "мягко" Вас никто и никуда не посылал.
прошли)
На следующий день.
Утром загружалас только главная страница чата. Т.е. регистрация, вход в чат и т.п. не работали(ошибка 404). Установили старую версию. -
Сказал что поставте новую-послали. СКАЗАЛИ ЧТО Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛ АДМИНИСТРАТИРОВАНЬЕ!
Установили для Вас ту версию, которая была доступна на официальном сайте http://php.spb.ru/chat/download.php, в заказе изначально не оговаривалось какую Вам нужно было версию установить, если бы дали ссылку на необходимую Вам 11 beta, то установили бы её - за установку второй раз никто оплату не производил, соответственно Вам об этом и сказали.
Зашел директорию папки форума небыло. Пока заливал форум обратно они поменяли сайты местами .
Т.е. у меня было два сайта Muonline.pp.ru и my-chat.ru они взяли и поменяли местами папки
OpenVPN - умирал после 5 минут работы. Скрипты не подключалис к MYSQL. FTp и почтовый сервер не работают.
Написал в сапорт.
Спросили что Я ОПЯТЬ ВСЕ СЛОМАЛ (вам смешно? мне лично нет)
Касаемо OpenVPN - перед сдачей Вам все работало, потом "вдруг переставало" :(
Они якобы выполнили все свои обезательства.
В итоге я обеднел на 45$, а они избавилис от надоедливого клиента.
До сих пор меня полностью игнорирует мирхостинг.
MoneyBack для VPS действительно нет.
Почему молчим? На данный момент нет активных ОТКРЫТЫХ! запросов от Вас - проверьте, возможно Вы писали в закрытый тикет. Мы всегда идем навстречу клиенту, но однажды установленное и настроенное, а так же корректно работающее ПО бесплатно переустанавливать не будем, думаю, такого принципа придерживаются все существующие хостинг-провайдеры