Гарантированный аптайм >99.95% - возможно ли?

12
RP
На сайте с 07.08.2010
33
1917

Хочу vds с большим гарантированным аптаймом.

Что посоветуете?

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

шаред можно такой сделать, вдс не пробовал, только вопрос сколько вы готовы за это платить?

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

В нашем мире возможно все

Единственный вопрос - в цене

Не стоит плодить сущности без необходимости
[Удален]

А разве аптайм VDS зависит от хостера? Или вы про аптайм ноды?

ware
На сайте с 12.09.2010
406
ru-proton:
Гарантированный аптайм >99.95%

Гарантируемый даунтайм 99.95% выйдет Вам дешевле :)

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

Здравствуйте

Вполне возможно. Есть решения для бизнес проектов с резервованием всего (на базе VMWare)с разнесением в два разных ДЦ (управляются одной компанией но, расположены географически в разных городах), но цены соответствующие. SLA естественно не включает в себя запланированные работы.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
[Удален]
ru-proton:
Хочу vds с большим гарантированным аптаймом.
Что посоветуете?

Могу посетовать, облачного хостера с очень высоким реальным аптаймом (работа по SLA), я сам у него размещаюсь уже более полугода, но, как выше писали уже, цены будут соответствующие.

anatolytver
На сайте с 12.01.2008
50

Есть замечательный hivelocity.net - пользуюсь их услугами больше полугода, цены низкие, а аптайм супер высокий. Т.е., как бы, компания и ДЦ находятся во Флориде, и то, что всё работает без единого сбоя - там это в порядке вещей.

Правда, там не ВДС, а дедики.

RP
На сайте с 07.08.2010
33
Assk:
Могу посетовать, облачного хостера с очень высоким реальным аптаймом (работа по SLA), я сам у него размещаюсь уже более полугода, но, как выше писали уже, цены будут соответствующие.

буду благодарен

---------- Добавлено 10.04.2012 в 13:24 ----------

anatolytver:
Есть замечательный hivelocity.net - пользуюсь их услугами больше полугода, цены низкие, а аптайм супер высокий. Т.е., как бы, компания и ДЦ находятся во Флориде, и то, что всё работает без единого сбоя - там это в порядке вещей.
Правда, там не ВДС, а дедики.

Интересный вариант, присмотрюсь. SLA говорит о 99.9% network uptime.

Жаль, что штаты, правда :(

---------- Добавлено 10.04.2012 в 13:25 ----------

dyakoff:
А разве аптайм VDS зависит от хостера? Или вы про аптайм ноды?

да, аптайм ноды и сети :)

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
ru-proton:
Жаль, что штаты, правда :(

а вы попробуйте.

зачастую разницы особой нет, гда сайты держать - в штатах или у ***** в РФ.

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
RP
На сайте с 07.08.2010
33
Den73:
шаред можно такой сделать, вдс не пробовал, только вопрос сколько вы готовы за это платить?

тут скорее вопрос в том, сколько это будет стоить :)

Всегда есть вариант захоститься у 2 разных недорогих хостеров и настроить синхронизацию между ними.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий