Что с хостингом Imhoster?

VV
На сайте с 24.11.2009
51
826

Что с хостингом? Может быть кто-нибудь знает когда заработает?

в icq не отвечают, на тел. - автоответчик... все сайты не работают.

---------- Добавлено 22.03.2012 в 11:27 ----------

уже заработал ) надо было раньше сюда писать...

M
На сайте с 19.01.2011
65

Конечно же если что-то не работает хостер будет от нечего дать сидеть тут и ждать ваш пост.

P.S. Я вам из личного опыта скажу истерики и звонки в частности больше всего задерживают решение проблем.

________________________ я больше не хостер ....
tish88
На сайте с 03.07.2010
242
v.vesta:
надо было раньше сюда писать...

Зачем? Это принципиальное дело донести до форумчан, что по какой-то причине хостинг слег на 10 минут?

подпись...
[Удален]

а телефон нужен случайно не за тем, что бы информировать про проблему взволнованных клиентов? или человек, который отвечает на звонки и занимается устранением неполадки это один и тот же человек?:)зачем заставляете людей нервничать - что бы телефон перестал звонить достаточно поднять трубку))) так правильно...

K
На сайте с 03.02.2009
86

Соглашусь с mvolgin. Есть такая группа клиентов, которые любят скипидарить мозги по поводу и без. 99.9% аптайм - это позволенные 45 минут простоя в месяц. Но есть люди, которые платят 2 доллара в месяц, и как только у них что-то не будет работать в течение 10 минут, они начинают поднимать бучу, что терпят страшно жуткие убытки. В случае мелких хостеров, у которых команда администраторов и группа технической поддержки - это один человек (в редких случаях может быть два), ответы на глупые вопросы обычно мешают работать над решением проблемы. Потому и не реагируют на асю/телефон, если действительно что-то случилось.

www.namelisk.com (www.namelisk.com) - домены .ru по 2.99 евро. www.cwspace.net (www.cwspace.net) - хостинг, VPS, dedicated в США и Европе.
XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
Lloth:
зачем заставляете людей нервничать

Может проще полечить нервы, чем каждый раз нервничать из-за пустяков?

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
VV
На сайте с 24.11.2009
51
tish88:
Зачем? Это принципиальное дело донести до форумчан, что по какой-то причине хостинг слег на 10 минут?

разговор не про 10 минут, а несколько часов.

вот и сейчас (уже третий раз за 2 недели) ни один сайт не работает... в этот раз прошло только 2 часа, будем ждать...

kirils и плачу я не 2 доллара в месяц, думаю нормальный vsp и за 20 долларов не найдешь...

Может быть есть тут те, кто пользуется imhoster? В прошлый раз получила ответ, что на моем сегменте проблемы с питанием. Хотелось бы знать, может у других все ок? (хотя сайт imhoster.net тоже не работает)

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

v.vesta, на сервере в германии у меня сайты работают. А вот сайты в России не работают пару тройку часов. Это напрягает. И ситуация такая в последнее время довольно часто повторяется.

И у них кстати хостинг не по 2$ в месяц а примерно по 15$. А у меня несколько аккаунтов.

Даже начал искать себе сервер или хотя бы нормальный vds в России.

---------- Добавлено 28.03.2012 в 16:26 ----------

XLhost.Ru, позиция хостера видна сразу :)

satellitmaker
На сайте с 04.08.2011
90

вот что сегодня получил на почту, правда попало в папку спам

Здравствуйте

На данный момент мы испытываем некоторые проблемы со стороны нашей сети во Франкфурте

Мы делаем все возможное, чтобы решить эту проблему как можно скорее

ниже указаны хостинг-аккаунты, которые затронуты данной проблемой:

номер заказа: 123456

домен: .ru

тарифный план: Безлимитный

-------------------------

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Сам начинаю искать другого хостера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий