multihost.

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
931

Прислали письмо, что с 16-18 августа будут проходить технические работы и могут быть перебои с часу ночи и до семи утра. В итоге 16-17 был ВСЕ ВРЕМЯ закрыт ФТП. Тоесть я не мог многое поменять, залить новую версию движка итд... Я терпел.... 18-го даже сайты перестали работать... и до сих пор не работают. Но вот сейчас меня окончательно добили.. только что пришло новое письмо о том, что технические работы продолжаются до 20 числа. Я подозреваю, что сайты так и не заработают до понедельника.

Что в итоге имею:

• Не могу перейти к другому хостеру. Т.к. нет доступа к БД и содержимому ФТП

• Проваленная(не дешевая) рекламная кампания на сегодня и выходные.

• Линк менеджер не может работать и разместить ответные ссылки уже 2 дня.

• Сейчас проходят чемпионаты по компьютерным играм. И репортер не может опубликовать прямой репортаж с места событий...

• Есть шанс вылететь из индекса ПС

• итд итп....

Ихний сайт как ни странно работает.

Давно хотел сменить хостера на более серъезного ибо проекты растут. Но все было лень! И вот я поплатился.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
[Удален]
[Удален]

Москве: (495) 225-9523

Санкт-Петербурге: (812) 336-6059

А может позвонишь и поговоришь с поддержкой?

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Я и писал и звонил.... Всегда отписываются стандартным шаблоном. А по телефону если и пробьюсь, то нальют воду в уши

[Удален]

kozlodoy попробуй попросить дать ссылку для скачки базы и файлов.

Другого способа ты не найдёшь.

AlexPro
На сайте с 07.02.2006
77

kozlodoy, не повезло вам...

Хостюсь на этом же хосте - хоть и обещали отключение сайта, но всё работало нормально. Правда, вчера некоторое время скрипты не фурычили, но прошло быстро.

Да и суппортом многие весьма проблемные вопросы оперативно решаю даже по e-mail. Звонить ни разу не приходилось.

Хотя мысли о переезде тоже посещают... Атмосфера у них не здоровая какая-то...

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... :-)
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139
Атмосфера у них не здоровая какая-то...

То есть? 😂

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
AlexPro
На сайте с 07.02.2006
77
GEREM:
То есть?

Да блин, то какой-то начинающий юзер им повесит сервер и все сайты не доступны, то вообще сервер хакнут (несколько раз было).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий