- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Счас обслуживаюсь в ДЦ Адамант
о там тарифы например
размещение 2 юнита + 5 Мбит/с (мир) + UA-IX 100 Мбит/с = 1250 грн.
Что на данный момент не интересно при тарифах Utel или Volia
Думаю о смене ДЦ?
Почему такая разница в цене при более менее одинаковых условиях, при том что ни один не является "шарашкионой" конторой.
смотрите в сторону 0x2a.com.ua
смотрите в сторону 0x2a.com.ua
0x2a.com.ua трудно серьезно организацией назвать и тем более предлагать, когда речь идёт о Воле, Адаманте и УкрТелекоме.
Поговорите с Адамантом. ЧТо-то цена за трафик не вменяемая. Думаю, могут сделать намного вкуснее условия.
А Воля и Утел, в принципе, оба очень хорошие ДЦ, но у каждого свои минусы. В Воле мне не нравятся каналы, а в Утеле - бюрократия. Если желаете получать удовольствие от работы, могу осоветовать отправить сервер в Харьков в itl.ua
А Воля и Утел, в принципе, оба очень хорошие ДЦ, но у каждого свои минусы. В Воле мне не нравятся каналы, а в Утеле - бюрократия. Если желаете получать удовольствие от работы, могу осоветовать отправить сервер в Харьков в itl.ua
А Colocall.net как (он же Бункер)?
Отличный ДЦ, но думаю Иван не советуют его так как у них дорогие каналы и размещение железа, в колоколле только на стойки вменяемые цены. А ITL как раз самое то....
Мне очень нравится Лаки.нет, прямо возле НСК Олимпийский.
Качество и каналы отличные, цены на каналы тоже, как по мне, вменяемые, но много бюрократизма.
Если желаете получать удовольствие от работы, могу осоветовать отправить сервер в Харьков в itl.ua
В ITL вроде место кончилось для размещения. Надо ждать нового зала.
Поговорите с Адамантом. ЧТо-то цена за трафик не вменяемая. Думаю, могут сделать намного вкуснее условия.
Разговаривал с менеджером, просил уступить принимая во внимание тарифы утела и воли, ответ один:можем сделать только по тарифам и точка...
Спрашивал почему у вас так дорого в чем соль? ответ один: можем сделать только по тарифам указанным на сайте
Нужны нормальные каналы на Россию, украина само собой...
сервер 2юнита - смотрю утел, воля, еще предлагают через дата-хата
Разговаривал с менеджером, просил уступить принимая во внимание тарифы утела и воли, ответ один:можем сделать только по тарифам и точка...
Спрашивал почему у вас так дорого в чем соль? ответ один: можем сделать только по тарифам указанным на сайте
Нужны нормальные каналы на Россию, украина само собой...
сервер 2юнита - смотрю утел, воля, еще предлагают через дата-хата
Как по мне, самые невкусные тарифы, по крайней мере были, у Воли. У обоих такие тарифы понятно почему - обсуждалось в соседней ветке. Каналы на Россию у многих хорошие. Опять же, смотрите в сторону itl.ua или, к примеру, xserver.ua, который их реселлер. Так же, очень хорошая площадка есть в Днепре - ДатаСфера, которая по уровню превосходит тот же Бункер и другие.
Как по мне, самые невкусные тарифы, по крайней мере были, у Воли. У обоих такие тарифы понятно почему - обсуждалось в соседней ветке. Каналы на Россию у многих хорошие. Опять же, смотрите в сторону itl.ua или, к примеру, xserver.ua, который их реселлер. Так же, очень хорошая площадка есть в Днепре - ДатаСфера, которая по уровню превосходит тот же Бункер и другие.
Подтверждаю DataSfera хорошая площадка, размещаю там свои сервера все замечательно, так же советую...