Какой дата-центр выбрать Utel vs Volia

12
К
На сайте с 14.03.2004
201
1819

Счас обслуживаюсь в ДЦ Адамант

о там тарифы например

размещение 2 юнита + 5 Мбит/с (мир) + UA-IX 100 Мбит/с = 1250 грн.

Что на данный момент не интересно при тарифах Utel или Volia

Думаю о смене ДЦ?

Почему такая разница в цене при более менее одинаковых условиях, при том что ни один не является "шарашкионой" конторой.

Интернет магазин православных икон Kiot.com.ua (http://kiot.com.ua) - для форумчан скидка (запрос в личку)
Angel OSHQ.cc
На сайте с 23.07.2007
225

смотрите в сторону 0x2a.com.ua

Безлимитный хостинг ( https://oshq.cc/unlimhost.html ) в NL от 0.5$. Аренда серверов во Франции ( https://oshq.cc/serverf.html ) от (15 евро)
V
На сайте с 14.04.2007
316
Angelys:
смотрите в сторону 0x2a.com.ua

0x2a.com.ua трудно серьезно организацией назвать и тем более предлагать, когда речь идёт о Воле, Адаманте и УкрТелекоме.

Поговорите с Адамантом. ЧТо-то цена за трафик не вменяемая. Думаю, могут сделать намного вкуснее условия.

А Воля и Утел, в принципе, оба очень хорошие ДЦ, но у каждого свои минусы. В Воле мне не нравятся каналы, а в Утеле - бюрократия. Если желаете получать удовольствие от работы, могу осоветовать отправить сервер в Харьков в itl.ua

ware
На сайте с 12.09.2010
406
vanjouke:
А Воля и Утел, в принципе, оба очень хорошие ДЦ, но у каждого свои минусы. В Воле мне не нравятся каналы, а в Утеле - бюрократия. Если желаете получать удовольствие от работы, могу осоветовать отправить сервер в Харьков в itl.ua

А Colocall.net как (он же Бункер)?

WTeam
На сайте с 23.06.2011
59
ware:

Отличный ДЦ, но думаю Иван не советуют его так как у них дорогие каналы и размещение железа, в колоколле только на стойки вменяемые цены. А ITL как раз самое то....

ISPLevel - хостинг провайдер (htts://isplevel.com) VDS от 5$/месяц.
P
На сайте с 28.04.2008
173

Мне очень нравится Лаки.нет, прямо возле НСК Олимпийский.

KVM vps на ssd дисках от 3.49$ O_o http://friendhosting.net/vps.php Отзывы о Friendhosting.net тут
V
На сайте с 14.04.2007
316
ware:

Качество и каналы отличные, цены на каналы тоже, как по мне, вменяемые, но много бюрократизма.

P
На сайте с 21.04.2008
251
vanjouke:
Если желаете получать удовольствие от работы, могу осоветовать отправить сервер в Харьков в itl.ua

В ITL вроде место кончилось для размещения. Надо ждать нового зала.

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
К
На сайте с 14.03.2004
201
vanjouke:

Поговорите с Адамантом. ЧТо-то цена за трафик не вменяемая. Думаю, могут сделать намного вкуснее условия.

Разговаривал с менеджером, просил уступить принимая во внимание тарифы утела и воли, ответ один:можем сделать только по тарифам и точка...

Спрашивал почему у вас так дорого в чем соль? ответ один: можем сделать только по тарифам указанным на сайте

Нужны нормальные каналы на Россию, украина само собой...

сервер 2юнита - смотрю утел, воля, еще предлагают через дата-хата

V
На сайте с 14.04.2007
316
Константин:
Разговаривал с менеджером, просил уступить принимая во внимание тарифы утела и воли, ответ один:можем сделать только по тарифам и точка...
Спрашивал почему у вас так дорого в чем соль? ответ один: можем сделать только по тарифам указанным на сайте

Нужны нормальные каналы на Россию, украина само собой...
сервер 2юнита - смотрю утел, воля, еще предлагают через дата-хата

Как по мне, самые невкусные тарифы, по крайней мере были, у Воли. У обоих такие тарифы понятно почему - обсуждалось в соседней ветке. Каналы на Россию у многих хорошие. Опять же, смотрите в сторону itl.ua или, к примеру, xserver.ua, который их реселлер. Так же, очень хорошая площадка есть в Днепре - ДатаСфера, которая по уровню превосходит тот же Бункер и другие.

WTeam
На сайте с 23.06.2011
59
vanjouke:
Как по мне, самые невкусные тарифы, по крайней мере были, у Воли. У обоих такие тарифы понятно почему - обсуждалось в соседней ветке. Каналы на Россию у многих хорошие. Опять же, смотрите в сторону itl.ua или, к примеру, xserver.ua, который их реселлер. Так же, очень хорошая площадка есть в Днепре - ДатаСфера, которая по уровню превосходит тот же Бункер и другие.

Подтверждаю DataSfera хорошая площадка, размещаю там свои сервера все замечательно, так же советую...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий