- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть один EQ4. Сдам в аренду - 2500р/месяц
Оперативная память 8 ГБ DDR3
Жёсткие диски 2 x 750 ГБ SATA II (программный RAID 1)
100Mbit/s канал
icq - 450420625
Лучше брать у проверенных временем ресселеров. за ту же цену даже меньше. Понадежнее будет.
Лучше брать у ресселеров. за ту же цену даже меньше. Понадежнее будет.
Договор подписать не проблема, работаем как ИП, лицензия на телематические услуги связи есть.
Договор подписать не проблема, работаем как ИП, лицензия на телематические услуги связи есть.
Ясно что не проблема ну зачем же опять заключать договор непонятно с кем, в плане нету офф сайта, нету автоматической оплаты услуг итд итп
когда есть хостер, ресселер, есть все документы, есть оферта, (никаких письменных договоров не нужно заключать) есть отзывы, есть клиенты довльные как слоны, и услуги можно оплатить одним щелчком через его биллинг панель, в авто режиме.
Я вовсе не отнимаю у вас хлебушек но все же вам стоит задуматься. Хотите отдать сервер? есть ресселеры, отдайте ресселеру он продаст, а сумму которую получили сверху вернет вам. Так мне кажется будет лучше чем покупать у вас на прямую, заключать с вами договор, постоянно думать о том что вдург чел потеряется итд итп
Надеюсь правильно объяснил, что бы было вам понятно :)
Ясно что не проблема ну зачем же опять заключать договор непонятно с кем, в плане нету офф сайта, нету автоматической оплаты услуг итд итп
когда есть хостер, ресселер, есть все документы, есть оферта, (никаких письменных договоров не нужно заключать) есть отзывы, есть клиенты довльные как слоны, и услуги можно оплатить одним щелчком через его биллинг панель, в авто режиме.
Я вовсе не отнимаю у вас хлебушек но все же вам стоит задуматься. Хотите отдать сервер? есть ресселеры, отдайте ресселеру он продаст, а сумму которую получили сверху вернет вам. Так мне кажется будет лучше чем покупать у вас на прямую, заключать с вами договор, постоянно думать о том что вдург чел потеряется итд итп
Надеюсь правильно объяснил, что бы было вам понятно :)
Я все это прекрасно понимаю.
В феврале открою оф. тему нашего хостинга на серче, где будут вся информация и контакты.
Конкретно по этой теме - всю информацию я написал. Кого заинтересует - пишите в ЛС или icq.
Конкретно по этой теме - всю информацию я написал. Кого заинтересует - пишите в ЛС или icq.
Отдадите в другую учетку ROBOT это сервер?
Отдадите в другую учетку ROBOT это сервер?
Нет, только аренда, без передачи на другую учетку.