Ukrhosting: Новый Год приносит новые тарифы: хостинг-план "Новогодний"

LU
На сайте с 16.05.2007
36
729

Традиционно, под Новый год, наша компания представляет тариф "НОВОГОДНИЙ". В данном тарифном плане мы собрали самое лучшее, пользующееся популярностью, выгодное вам и состоящее из наилучших опций, востребованных услуг, выгодных условий и отменного сервиса.

Наслаждайтесь:

– 2 Gb места на диске, сайтов - неограниченно

– бесплатная регистрация домена*

– 12 месяцев надежного хостинга на платформе Windows или Unix, в Украине, Великобритании или США

*Домены, обозначенные как подарочные, на странице регистрации доменов.

Стоимость хостинг-плана НОВОГОДНИЙ - $50.

Подключение к хостинг-плану НОВОГОДНИЙ доступно до 31-го января 2012 года.

Поспешите!

С Наступающим 2012 Новым Годом! С наилучшими пожеланиями коллектив UKRHOSTING!:)

ukrhosting.com

[Удален]

Такое ощущение, что у меня дежавю. Гдето я это уже видел, а не в прошлой ли созданой теме, а?

LU
На сайте с 16.05.2007
36
aminahost:
Такое ощущение, что у меня дежавю. Гдето я это уже видел, а не в прошлой ли созданой теме, а?

))) Это не дежавю, а досадное недорозумение. Прошлую тему удалили из-за несоответствия заголовка правилам форума. Пришлось повториться:)

M
На сайте с 19.01.2011
65

Акция продлена до конца февраля - осталось всего несколько дней.

Плюс снижена цена на облачный хостинг до $16.50 за ноду

________________________ я больше не хостер ....
ware
На сайте с 12.09.2010
406

mvolgin, А ничего что скоро майские праздники? :)

Длительные новогодние праздники вредны для здоровья.

M
На сайте с 19.01.2011
65

А я думал скоро 23 февраля и 8 марта а у Вас майские праздники ...

Новый год по лунному календарю (Сагаалган - Белый месяц) встречают в среду, 22 февраля, буддисты.
L
На сайте с 09.10.2011
15

а от этих не далеко и до майских через Пасху..так что, акция продлится как раз до следующего НГ:)

LU
На сайте с 16.05.2007
36

Наша компания не перестает стремиться к лучшему и совершенствовать предоставляемые услуги. Напоминаем, что стоимость ноды снижена до 16.50 у. е.! Отныне клауд-хостинг стал более доступным каждому. Но самое главное, что с 13.03.2012г. выбор зон для клауд-серверов стал шире. Мы добавили новые локации и теперь принимаем заказы на расположение в Манчестере (Англия) и в Париже (Франция).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий