- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ни у кого сегодня на сайте вирусов не было? Появился како-то код левый...поддержка морозит мол давайте восстановим из бэкапа. я послал куда подальше сказал разбирайтесь сами...помню в январе было подобное...
код появился почти во всех php файлах. капец блин
Ни у кого сегодня на сайте вирусов не было? Появился како-то код левый...поддержка морозит мол давайте восстановим из бэкапа. я послал куда подальше сказал разбирайтесь сами...помню в январе было подобное...
А че это вы поддержку посылаете? в 99.99999999 % виноваты вы. Как правило через дыры в движке такое происходит.
А че это вы поддержку посылаете? в 99.99999999 % виноваты вы. Как правило через дыры в движке такое происходит.
Полностью согласен.
Или дыра в движке, или вирус на компе, причём здесь хостер непонятно.
Если бы у хостера увели доступ к серверу, то было бы всё намного круче, чем одно сообщение от Вас.
Кстати, по моей статистике, 90% клиентов которые обращаются ко мне с вирусами на сайтах, узнают о них от поисковиков, посетителей, а не от антивируса на своём компьютере.
Антивирусы естественно у них старые/бесплатные и т. д. Из этого вполне можно сделать определённые выводы.
Меняйте срочно пароль на ФТП - удаляйте с компа все клиенты ФТП - проверяйте на вирусы комп.
И бегом соглашайтесь на восстановление из бакапа.
Посылаю потому что было уже подобное меньше года назад...тогда они признались что их косяк. Заражено было куча VPS (не только у меня) на разных движках.
Я потому и спросил может у кого еще есть? Хостера раньше времени прямо не виню на данный момент.
Но поддержка конечно тормозззз. Сам кое как удалил это фигню, оправил заявку, теперь жду уже битый час. Антивирус у меня Доктор - ничего не находит, попробую Касперским проверить.
Восстановить конечно можно, у меня ежедневные бэкапы (сам делаю)...но полдня точно пропадет на сегодняшнюю работу. Хотелось бы отделаться по легкому.
в 99.99999999 % виноваты вы.
Стандартный ответ плохого хостера ;)
Стандартный ответ плохого хостера ;)
А какой, в таких случаях, ответ хорошего хостера?
А что можно ответить, не видя ситуации? Разве было мало случаев, когда вирусы заливали через дырки у хостера?;)
Но в большинстве случаев действительно виноват клиент, с его привычкой сохранять пароли в ftp клиенте.
А вообще, конечно надо разбираться с каждой конкретной ситуацией.
А что можно ответить, не видя ситуации? Разве было мало случаев, когда вирусы заливали через дырки у хостера?
Например?
Через дырки обычно делают rm rf. Или инфу важную тащут.
Например?
Через дырки обычно делают rm rf. Или инфу важную тащут.
обычно как раз ставляют всякую гадость (вирусы, шеллы и прочую заразу)
1.меняйте все пароли на FTP
2 Удаляйте пароли из FTP клиентов и никогда не храните их там
3 проверьте компьютер на вирусы