- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Необходима машинка(Выделенная или виртуальная в принципе без разницы), с памятью не меньше 2гб, с диском не меньше 200гб, ну и с более-менее достойным процессором.
Главное требование - большие объемы трафика, от 5ТБ, порт на 100мбит и пофигизм хостеров на то, что сервер будет использован как файловое хранилище, т.е будут раздаваться файлы посредством прямых ссылок/скачиваний и Torrent.
Будет огромным плюсом безлимитный порт(Хотя бы частично или с условиями какими-нибудь) или размещение поближе к России.
Бюджет не определен, но хотелось бы в пределах 50долларов. Если будет больше, даже сильно больше - ничего страшного.
Конкретно сайтов со списками этих файлов не будет, т.е 100% абузоустойчивость мне не нужна. Скорее всего там вообще не будет сайтов, или 2-5 штук для вида.
Вообщем жду, предлагайте.
Надеюсь на обилие вариантов=)
Вообщем жду, предлагайте.
Надеюсь на обилие вариантов=)
Здравствуйте! Рассмотрите пожалуйста наше предложение!
Тарифы на VPS/VDS серверы:
VPS1 ОЗУ (гарант.) 256мб Процессор (гарант.) 500 Mhz Жесткий диск (гарант.) 50 Gb 15 USD
VPS2 ОЗУ (гарант.) 512мб Процессор (гарант.) 1000 Mhz Жесткий диск (гарант.) 100 Gb 20 USD
VPS3 ОЗУ (гарант.) 1024мб Процессор (гарант.) 1700 Mhz Жесткий диск (гарант.) 150 Gb 30 USD
VPS4 ОЗУ (гарант.) 2048мб Процессор (гарант.) 2330 Mhz Жесткий диск (гарант.) 250 Gb 60 USD
Доступные ОС:
- CentOS. Версия 5.5;
- Debian. Версия 5, 6;
- Fedora. Версия 12, 13, 14;
- Ubuntu. Версия 9.10, 10.10;
- Gentoo.
Без ограничений по трафику! Полоса 100 мб/с, общая.
Размещение в дата-центре ООО "ДатаСфера", Украина, Днепропетровск.
Здравствуйте!
Можем предложить вот такой вариант:
Intel Xeon X3430 /8GB RAM/2x1TB SATA/100Mbps Unmetered - 209$
8ГБ мне в принципе не надо, достаточно 4х вполне.
Желательно давать цены до 100 долларов, в противном случае вряд ли куплю.
данный тариф является минимальным))) Есть серверы и в других местах, где можно расположить Ваш проект, но там дешевле не будет.
Ну я не персонально к вам обращаюсь, а вообще.
или размещение поближе к России.
А в России самой не хотите? :)
Вообще крупные торренты в LeaseWeb размещаются, но в ценник не вложитесь.
Да можно и в самой России, даже частично лучше.
Сам сайт торрента я не факт что буду иметь - мне важна возможность установки Торрент клиента и его активной работы и отсутствия у хостеров вопросов типа "А чего это вы так активно файлы закачиваете и выкачиваете??".
$39 в мес. amd athlon II X2 250 2 gb ram 500 gb sata2 , 2 ип, панель исп лайт. трафик безлимит, порт 100мбит, но среднесуточная загрузка порта не более 25мбит должна быть. размещение Украина, Харьков. Каналы российские от retn.net
infiumhost.com
Интересно..
А если будет больше?
Beibarsov добавил 14.08.2011 в 18:15
Еще актуально, жду больше вариантов. Везде какие-то нюансы, пока идеального для себя варианта не увидел. Не думаю что такое вообще возможно, но мало ли=)
Beibarsov,
Могу предложить Вам Intel Atom 330 2x1.6Ghz, 2Gb RAM, 500Gb SATA-II HDD, 100Mbps Unmetered (32Tb трафика, HE.net) в Канзас Сити (Миссури, США) за $119 в месяц.
Круглосуточная техническая поддержка с реакцией в течение 5-10 минут. Установка сервера в течение 12-48 часов.