- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понравились тарифы, решил поробовать.
1) Не пойму, на Godaddy только один домен можно на аккаунт вешать и bспользовать с выбранным тарифом? Тогда это не очень то удобно.
2) Могут ли быть проблемы с сайтом mp3 тематики, но работающим легально по российским законам (по т.н. коллективной лицензии, котроая в штатах не признается)?
Пойми простую вещь, годядя лидер по регистрации доменов, ему проблемные клиенты не нужны и живет он по Штатовским законом. Мне один знакомый иранец рассказывал, что годяди не давал ему продлить домен, так как вышло какое-то постановление правительства о прекращении любых финансовых операций с Ираном. Так что твой мп3 домен будет жить до первой жалобы, а потом либо отключат, либо будешь собирать документы с неясным исходом.
И такой совет, если хочешь что законы РФ тебя защищали, регистрируй домен у российского ICANN аккредитованного регистратора, т.е. nic.ru
Пойми простую вещь, годядя лидер по регистрации доменов, ему проблемные клиенты не нужны и живет он по Штатовским законом. Мне один знакомый иранец рассказывал, что годяди не давал ему продлить домен, так как вышло какое-то постановление правительства о прекращении любых финансовых операций с Ираном. Так что твой мп3 домен будет жить до первой жалобы, а потом либо отключат, либо будешь собирать документы с неясным исходом.
И такой совет, если хочешь что законы РФ тебя защищали, регистрируй домен у российского ICANN аккредитованного регистратора, т.е. nic.ru
С доменами все в порядке. Реглю на себя и стараюсь к этому ответственному делу никого не подпускать. Лучше вообще всё регить самостоятльно через nic.ru.
Т.е. если я только хостинг использовать буду, то будут ли проблемы?
Мне понравилось в тарифах, что места на диске очень много и траф практически бесплатен - совсем халява, если сравнивать с нашими хостерами, потому что у наших если и траф бесплатен, то или качество храмает на обе ноги или места на диске стоит дорого.
Хостить мп3 сайты годяди тебе 100% не даст :)
poshat, ситуация с Мажордомо ничему не научила? Полно хороших, надежных регистраторов.
poshat, ситуация с Мажордомо ничему не научила? Полно хороших, надежных регистраторов.
Да регистраторы мне и не нужны как раз. А про Мажордомо я и до Godaddy был наслышан и не с лучшей стороны, так что удивлен, что все так Мажордомо защищали, как будто они совсем не причем. Но это всё офтоп.
По хостингу- Просто из известных западных компаний, тех что на слуху Godaddy предлагает неплхой хостинг.
Вот такой тариф мне прямо в самый раз подошел бы:
Economy Plan:
• 5 GB Space • 250 GB Transfer
• 500 Email Accounts • FREE! Software
• 10 MySQL Databases • 50 Email Forwards
• Forums, Blogging, Photo Galleries • No ads
У наших хостеров такие параметры хостинга будут стоить минимум 50$, а у Godaddy 3.99. Почувствуйте разницу! Проект совсем молодой и вкладываться сразу пока нет желания.
Плохо, что хостинг в штатах. Наверное, региональный поиск я Яндексе будет это в расчет брать и позиции могут снизиться.
poshat, А сколько независимых сайтов на этом хостинге можно разместить?
poshat, А сколько независимых сайтов на этом хостинге можно разместить?
Сам про это спросил в топикстарте :)
Пока похоже, что всего один :(
Там есть возможность добавить ещё один- я добавил, но он кажется алиасом будет первого. Хотя по идее на одном IP можно доменов много навешать, главное правильно всё это прописать.
Так просто всё на английском, я и так с трудом разобрался, а тут ещё домен второй незнаю можно добавить или нет.
Уффф 😒 . Только сегодня смог разобраться окончательно с этим хостингом.
1) Мультидоменность на акаунте поддерживается только начиная с тарифа Deluxe Plan (6.99). Кстати, там же дают на 25 баксов адвордс. И там же можно платить только за 1 месяц.
2) Linux или Windows хостинг нужен, нужно выбирать в самом начале.
3) Если оставляете домен у своего регистратора, а перенести к дади можно не все домены, то однозначно прийдется повозиться.
Про пункт в меню "Off-site DNS manager", который я сам обнаружил и исследовал, нигде не говорится и в подтверждающем письме приходят неправильные настройки для задания DNS серверов. Сервера правильные узнаете, когда все настроите в Off-site DNS manager, а это очень непросто. Чтобы почту настроить, нужно прописывать и CNAME и MX по новой и нужные настроки я узнал только из хелпа и писем сапорта.
Весь хелп перерыл пока разобрался.
4) Почтовые ящики мизерные 10Мб. Предлагается масса платных улучшений и сервисов. Увеличение размера ящика вроде тоже чего то стоит. Выделенный Ip = 2.99 и т.д.
5) Разница с нами около 11 часов и похоже именно ночью сервера перегружены. Точнее говорить пока рано. В корневой папке присутствует файл php.ini.
6) Емайл саппорт показывает время, в течении которого смогут ответить на вопрос и действительно отвечают, порой очень толково, особенно если промт не подвел :)
7) Неудобство пользования, ОЧЕНЬ запутанный интерфейс, заточенность на работу с доменными именами, короче очень сложно и всё по английски.
8) Пока перенес только один сайт. На днях поменяю тариф и попробую перенести ещё сайт который в начале собирался, думаю, что проблем не будет.
Надеюсь кому-нибудь эта информация пригодится. Для меня экономия может составить 20-200$. Так что доволен, тем более качество не сильно критично для переносимых сайтов, а места и трафа нужно много.
У наших хостеров такие параметры хостинга будут стоить минимум 50$, а у Godaddy 3.99. Почувствуйте разницу!
Почувствуете еще ;)
Почувствуете еще ;)
Да, впервые с западным хостингом столкнулся. Даже думал бросить и не разбираться дальше, деньги небольшие. Можно сказать, что случайно удалось обнаружить, где настроить нужно этот ДНС.
За то сейчас чувствую себя на вершине горы :)