Абузоустойчивый хостинг за рубежем

SEO-MAN
На сайте с 25.06.2007
187
3180

Нужен срочно недорогой абузоустойчивый хостинг за рубежем, для небольшого форума на булке с 500-1000 хостов в сутки.

ЧТо посоветуете?

Форум сео (http://forum-seo.net) для новичков автоматическая регистрация в 30000 каталогах за 5$ (/ru/forum/157861) Нужна доработка 2 досок объявлений - avtopmr.net, pmrdom.com (вип объявления и удаление дублей)
Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120

абузоустойчивых хостингов не бывает ! берите vps, vds, дедик и решайте абузы сами ...

ну какой нормальный хостинг хочет отвечать за ваш контент если он нелегальный ? а школохосты пожалуйста ... только увы про качество и гарантии можете забыть !

K
На сайте с 23.12.2010
20

SEO-MAN, Здравствуйте.

Какой у вас бюджет и абузы какого плана? Мы предоставляем VPS по ценам вирт хостинга абузоустойчивого, если сравнивать с другими компаниями.

Kinghosting.ru - хостинг высокого качества по низким ценам
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
Fansmorgan:
абузоустойчивых хостингов не бывает !

Кто вам такое сказал? Под разные задачи есть разные решения! Всё зависит от самих абуз, на какую тематику(от этого и отталкиваемся)..

SEO-MAN
На сайте с 25.06.2007
187

Форум на булке, 30 метров и база на 150.

Так что мне надо метров 200-300 и под мускул 300.

Посещаемость - 500 уников в сутки.

Думаю это стоит не более 2-3 у.е. в месяц.

Форум неизлечимо больных и самоубийц.

Сейчас Вот кто то собой покончил, вот новость, так видимо все такие форумы решили позакрывать видимо. Хостеру с органов позвонили.

А у меня там и онкобольные, Вич, и много других...

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
SEO-MAN:
Думаю это стоит не более 2-3 у.е. в месяц.

Да куда там... Не больше 1$

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
SEO-MAN
На сайте с 25.06.2007
187

Я с расчета, что не будут выкл. за всякие превышения нагрузки на сервер, думаю в год 15-20 у.е. норма. Ну и чтобы не выкл при абузах, а давали мне инфу, а я удалял провокационный контент.

А то органы сразу сайт выкл, чем мне написать и сказать что именно за топик их неустраивает.

Обязательно ли выделенный IP брать под домен?

Вот пациент.

K
На сайте с 23.12.2010
20

SEO-MAN, так у вас форум смертельно больных или там принуждают к убийству(уговоры или подобное)?

p.s. У меня кеш вообще не грузит гугла... Не знаю почему

SEO-MAN
На сайте с 25.06.2007
187

Если человек хочет покончить собой - писал на форуме. А форумчане его отговаривали от суицида.

Но не все топики отмодерированны, нужна более жесткая модерация.

Вот и ФСБ или МГБ, не знаю кто в России, позвонили хостеру и сказали выкл форум :(

Нет чтобы админу дать топик(и), где нарушается закон.

Абуза - описание методов совершения самоубийства, поиск партнеров для совершения совместного самоубийства, на сайте содержатся множественные призывы к детям о совершении ими суицида.

K
На сайте с 23.12.2010
20

SEO-MAN, тогда можно узнать ответ на последние два вопроса.

1) Где у вашего хостера находились сервера?

2) Как долго ваш сайт был у старого хостера? В плане того как абузы были частые или нет

tish88
На сайте с 03.07.2010
242

SEO-MAN, да возьмите хостинг в штатах и существуйте спокойно - самое оптимальное, чтобы не доставали, т.к. вы будете подчиняться законом другой уже страны.

подпись...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий