Нужен недорогой хостинг

12
[Удален]
983

Чаще всего хостинг требует устанавливать их ДНС, мне нужен вариант с возможностю установки своих ДНС (домены на фриДНС типа everydns.net).

Интересует тарифный план вида 400-1000мб, 2-4 сайта, 1-3$. Накидайте плиз если есть варианты

GH
На сайте с 03.07.2010
46

То есть Вы хотите получить управление ДНС, 1000мб за 2$?

наш сайт: GiperHost.org (giperhost.org) Хостинг от 1$ (giperhost.org/hosting.php) ICQ: 69-30-40
globalmoney
На сайте с 09.12.2005
401

x0x0, т.е. Вам необходимо использовать именно everydns, вместо днс серверов хостера?

Если да, то надо будет просто у эвериднс указать ip адрес сервера, на котором размещены Ваши сайты.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
ware
На сайте с 12.09.2010
406

x0x0, у каждого хостера это возможно :)

Можешь даже сделать собственные NS сервера без спроса хостера :)

[Удален]
То есть Вы хотите получить управление ДНС, 1000мб за 2$?

можно и 500мб за 2.5$

Вам необходимо использовать именно everydns, вместо днс серверов хостера?

да, так как есть очень проблемный регистратор (орг.юа), домены работает со старыми днс, но сменить их на новые - биг-проблем

то надо будет просто у эвериднс указать ip адрес сервера, на котором размещены Ваши сайты.

Ага, уже смотрю...как я понял речь о вашем хостинге...

x0x0 добавил 16.01.2011 в 17:45

x0x0, у каждого хостера это возможно
Можешь даже сделать собственные NS сервера без спроса хостера

честно говоря я перебрал уже с 10 хостингов и нигде не нашел этой опции, хотя может плохо смотрел..

[Удален]

x0x0, да можно с любым хостингом каким хотите :)

надо в everydns указать запись типа А имя domain.tld и IP адрес сервера :)

GH
На сайте с 03.07.2010
46

Если проект "белый", то можете воспользоваться нашими услугами.

Обратите внимание на тариф N1

1024мб, 3$, дадим Вам возможность создать свои NS'ы

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
401
ware:
Можешь даже сделать собственные NS сервера без спроса хостера :)

Ошибаетесь, не у каждого хостера это возможно сделать.

Это возможно, если днс сервера размещены на том же сервере, что и клиент, а если днс сервера разнесены по разным серверам, то у Вас ни чего не получится.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
globalmoney:
Ошибаетесь, не у каждого хостера это возможно сделать.
Это возможно, если днс сервера размещены на том же сервере, что и клиент, а если днс сервера разнесены по разным серверам, то у Вас ни чего не получится.

Согласен с Вами, поторопился :)

[Удален]
x0x0:
Чаще всего хостинг требует устанавливать их ДНС, мне нужен вариант с возможностю установки своих ДНС (домены на фриДНС типа everydns.net).
Интересует тарифный план вида 400-1000мб, 2-4 сайта, 1-3$. Накидайте плиз если есть варианты

Можете выбрать нас, поможем настроить.

[Удален]
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий