Linode дарит $100 каждому из первой тысячи новых клиентов

H
На сайте с 17.07.2008
80
567

Один из ведущих облачных VPS хостеров запускает акцию, согласно которой каждый из первой тысячи новых клиентов получит по $100 на счёт, успевайте получить халяву. Акция стартует завтра в 9:00 AM Eastern. Для участия в акции регистрироваться нужно начинать именно с этого времени, не раньше. Сам я, к сожалению, не смогу участвовать в акции, т.к. уже являюсь клиентом.

Linode предоставляет VPS хостинг с гарантированными ресурсами (технология виртуализации XEN). Лично я являюсь клиентом компании уже второй год и очень доволен стабильностью и качеством. Для хостинга сайтов, ориентированных на Россию и СНГ хорошо подходит Лондонский датацентр. Есть несколько датацентров в США.

Да, у хостера есть реф. программа. С каждого привлеченного нового клиента при условии пользования им хостингом минимум в теч. 3 месяцев вам на аккаунт падает $20, которые можно потратить на услуги компании.

Сайт хостера. Используйте реф. код d67362b8327a9ceb28315e166ad68e2cb2c55690 если хотите отблагодарить меня за информацию.

H
На сайте с 17.07.2008
80

Акция стартует через полтора часа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий