Хостнг VS Хостинг

A
На сайте с 03.04.2008
53
537

Тут смотрю пишут только когда кто-то или что-то, %hostername% лежит. Напишите у кого стоит? а то что-то положительных отзвов то нету.. ТОлько хостеры себя пиарят, а реального мнения как бы нет. Голосовать люди на голосовалки не заходят т.к. в лом. =) в общем: пишем... комментируем... гнобим аппанентов...:popcorn:

Подписываемся под минусами не ссым...
НКВД.pro
На сайте с 21.03.2009
140

Как мне кажется, заслуживают интереса те хостеры, о которых таких тем как раз не бывает. :)

"Народный комиссариат виртуальных дел (http://nkvd.pro)". На хостинг-рынке с 2006 г. Да, девятый год на рынке хостинга и самая быстрая поддержка. :)
WhiteSuite
На сайте с 09.11.2010
21

Если не написано - значит не лежит. Вот все хостеры темы которых сейчас апнуты по другим поводам, не лежат.

Скоростной хостинг на платформе NodeSquad. Скромные цены и большие тестовые периоды. Отзывы на SearchEngines. (/ru/forum/comment/7975529)
hexacell
На сайте с 10.12.2010
65

ну раз тут хвалят...

Уже полтора года размещаюсь на HostLife.net. Сервера в Германии и Украине. За 365 дней аптайм составил 99.62% по статистике host-tracker.com. Есть cPanel, но к сожалению за дополнительную плату. Хотя я и к DirectAdmin привык. Про тех.поддержку ничего плохого сказать не могу - работают четко и профессионально, так как и должны работать. Приходилось несколько раз обращаться, откликались быстро.

Недостаток один - резкое увеличение цены с 14.06.2010 (коснулось только новых клиентов), правда теперь типа безлимитное дисковое пространство, но это далеко не всем нужно.

A
На сайте с 03.04.2008
53
WhiteSuite:
Если не написано - значит не лежит. Вот все хостеры темы которых сейчас апнуты по другим поводам, не лежат.

и чё, есть хостеры которые не лежат, но работают... и как бе о них не кто не знают, я парочку видел, но постить не буду, опять начнётся: *ООООО реклама! ОООО кто-то ахринел!!*

--

Есть даже регионалы с самописными панельками... причем они, эти панельки даже работают... а то стата по поиску уже бесит, короче варятся в каше дной все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий