Зенон - unfriendly админская панель

12
[Удален]
1369

Блин, такого маразма и неудобства как панель управления у Зенона я нигде и никогда не видал. Очень неудобная! Вот читаю их инструкции на сайте и никак не могу понять как и где удалить субдомен, как и где добавить новый домен. Обычно такие вещи делаются очень легко и не нужно читать какие-либо вспомогательные инструкции, но ту-же полная жопа! Всё так запутано и сложно. Очень клиент-неориентированная панель.

[Удален]

Глас вопиющего в пустыне :D

p.s. Попросите техподдержку, там все на это рассчитано.

[Удален]

Я однажды обратился в техподдержку по адресу support@zenon.net

Они ответили через пару дней 😒 - это полная и Ж. Плевать им на своих клиентов! А если не плевать, то можно отвечать в течение часа.

Правда по номеру бесплатного телефона дозванивался до них: 8-(800)-200-93-66.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

keen_, панель зенона - это баян баянистый. Вы даже не стопервый, кто об этом написал. И саппорт их реагировать стал плохо - это тоже поднималось на серче. Тема про них есть и не одна. Я сам лично оплатил у них несколько месяцев, но ушел, даже не поставив сайт - больно заморочно и максимально неудобно. Хотя, как говорят, сайты на этом хостинге работают великолепно :)

[Удален]

Да, сайты работают хорошо, об этом я не говорю вообще. Я только об ихней панели управления и инструкциях - это что-то!

Да у меня там один клиент хостится и снова оплатил за год - 4032 рубля за "Стандартный" план. И ведь это я сам клиенту посоветовал Зенон пару лет назад.

P
На сайте с 21.04.2008
251
keen_:
Блин, такого маразма и неудобства как панель управления у Зенона я нигде и никогда не видал.

У Мастерхоста хуже или лучше? :)

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

У меня был шок когда я увидел эту панель первый раз :D Но вроде со временем разобрался.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]
porutchik:
У Мастерхоста хуже или лучше? :)

Я ихними услугами никогда не пользовался. Так что не знаю.

keen_ добавил 08.12.2010 в 10:22

Unlock:
У меня был шок когда я увидел эту панель первый раз :D Но вроде со временем разобрался.

Ну объясните мне где добавить новый домен? Я просто ВООБЩЕ не вижу такой функции в панели. Часами искал и не могу найти.

[Удален]

как я делал первое время:

когда мне нужно что-то сделать в панели, я сразу звоню в саппорт и говорю мне нужно сделать то-то и там-то, куда тыкать?(:

[Удален]

Блин, я добавил новый домен - это у них называется добавлением нового web-сервера - а удалить его сам не могу. Нужно им заявку почтой отправлять.

keen_ добавил 08.12.2010 в 16:18

rean1m5:
куда тыкать?(:

Они мне в ответ - а у нас там всё написано в инструкциях :)

[Удален]

Это old-school-style хостинг :D

Там еще в ходу такие фишки как насильный RTFM и принципиальное отсутствие тикетницы :D

Хотя технологически все хорошо, сайты летают.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий