- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блин, такого маразма и неудобства как панель управления у Зенона я нигде и никогда не видал. Очень неудобная! Вот читаю их инструкции на сайте и никак не могу понять как и где удалить субдомен, как и где добавить новый домен. Обычно такие вещи делаются очень легко и не нужно читать какие-либо вспомогательные инструкции, но ту-же полная жопа! Всё так запутано и сложно. Очень клиент-неориентированная панель.
Глас вопиющего в пустыне :D
p.s. Попросите техподдержку, там все на это рассчитано.
Я однажды обратился в техподдержку по адресу support@zenon.net
Они ответили через пару дней 😒 - это полная и Ж. Плевать им на своих клиентов! А если не плевать, то можно отвечать в течение часа.
Правда по номеру бесплатного телефона дозванивался до них: 8-(800)-200-93-66.
keen_, панель зенона - это баян баянистый. Вы даже не стопервый, кто об этом написал. И саппорт их реагировать стал плохо - это тоже поднималось на серче. Тема про них есть и не одна. Я сам лично оплатил у них несколько месяцев, но ушел, даже не поставив сайт - больно заморочно и максимально неудобно. Хотя, как говорят, сайты на этом хостинге работают великолепно :)
Да, сайты работают хорошо, об этом я не говорю вообще. Я только об ихней панели управления и инструкциях - это что-то!
Да у меня там один клиент хостится и снова оплатил за год - 4032 рубля за "Стандартный" план. И ведь это я сам клиенту посоветовал Зенон пару лет назад.
Блин, такого маразма и неудобства как панель управления у Зенона я нигде и никогда не видал.
У Мастерхоста хуже или лучше? :)
У меня был шок когда я увидел эту панель первый раз :D Но вроде со временем разобрался.
У Мастерхоста хуже или лучше? :)
Я ихними услугами никогда не пользовался. Так что не знаю.
keen_ добавил 08.12.2010 в 10:22
У меня был шок когда я увидел эту панель первый раз :D Но вроде со временем разобрался.
Ну объясните мне где добавить новый домен? Я просто ВООБЩЕ не вижу такой функции в панели. Часами искал и не могу найти.
как я делал первое время:
когда мне нужно что-то сделать в панели, я сразу звоню в саппорт и говорю мне нужно сделать то-то и там-то, куда тыкать?(:
Блин, я добавил новый домен - это у них называется добавлением нового web-сервера - а удалить его сам не могу. Нужно им заявку почтой отправлять.
keen_ добавил 08.12.2010 в 16:18
куда тыкать?(:
Они мне в ответ - а у нас там всё написано в инструкциях :)
Это old-school-style хостинг :D
Там еще в ходу такие фишки как насильный RTFM и принципиальное отсутствие тикетницы :D
Хотя технологически все хорошо, сайты летают.