Проблемы с хостингом помогите разобраться

TP
На сайте с 28.05.2006
19
700

5 часов назад перестал работать хостинг mchost.ru при чем сам mchost открывается а клиенты нет

пишут что работы ведутся скоро сделаем .... проблемы в датацентре

мастерхост

ну малость наехал на них а они говорят что проблемы не только у них а и других хостеров которые в мастерхосте ...

у кого нибудь еще есть проблемы ?

что мне делать?

YDoron
На сайте с 25.10.2005
182

Мой сайт на мастерхосте, например, сейчас работает.

настраиваю Linux сервера, правлю баги, пишу фичи под Wordpress и Laravel
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

topPromoter, то, что в дата-центре у мастерхоста проблемы - вполне возможно, у нас несколько дней назад сервер лежал 8 часов там, сегодня около часа сервера не было, так что либо терпеть, либо не связываться больше с мастерхостом.

С Уважением, Евгений
AH
На сайте с 18.03.2006
204
ewg:
topPromoter, то, что в дата-центре у мастерхоста проблемы - вполне возможно, у нас несколько дней назад сервер лежал 8 часов там, сегодня около часа сервера не было, так что либо терпеть, либо не связываться больше с мастерхостом.

2topPromoter, Мой вам совет, перетерпите, проблемы они у всех бывают, если до сих пор все ok было, даже не думайте найти лучше.

Проблема это такое дело она появлется так : "Вдруг откуда не возьмись...", железо же не вечно, да и проблемы не спрашивают войти можно или нет. По крайней мере, я не думаю что хостер спокойно спит и ждет пока от него клиенты разбегутся из-за того что сервер висит.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий