- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу собрать список ЦОД. Кто какие знает, ваша практика работы с ними? Хотелось бы увидеть отзывы о разных дц, писать прошу только о дц которых нету в теме или с противоположным отзыве о работе дц который уже упоминался в теме.
Хочу собрать список ЦОД. Кто какие знает, ваша практика работы с ними? Хотелось бы увидеть отзывы о разных дц, писать прошу только о дц которых нету в теме или с противоположным отзыве о работе дц который уже упоминался в теме.
В Украине ЦОД много, но современных, уровня TIER 3 и выше почти нет, рекомендую обратить внимание на следующие:
http://www.datagroup.ua/datagroup/ru/services/datacenter/
http://www.dc.ukrtelecom.ua/datacentre/generalinfo
Если нужен высокий аптайм (именно если говорить про стабильность ЦОД), то только эти пожалуй
В Украине ЦОД много, но современных, уровня TIER 3 и выше почти нет, рекомендую обратить внимание на следующие:
http://www.datagroup.ua/datagroup/ru/services/datacenter/
http://www.dc.ukrtelecom.ua/datacentre/generalinfo
Если нужен высокий аптайм (именно если говорить про стабильность ЦОД), то только эти пожалуй
Нужен именно список ЦОД и отзывы о них, спасибо вам за внимание к теме! Еще может кто поделится в каких ДЦ размещены топовые хостинг компании Укараины?
Нужен именно список ЦОД и отзывы о них, спасибо вам за внимание к теме! Еще может кто поделится в каких ДЦ размещены топовые хостинг компании Укараины?
Топовые размещены в собственных ЦОД. :)
Еще в копилку: Mhost, Hosting.ua, Мирохост, Infium, Steephost, VV-Master, Adamant, WNet, DNet, Воля, Колоколл, Newtelco, LuckyNet, Beeline...
Еще вспомню - напишу.
На самом деле их очень-очень много.
Топовые размещены в собственных ЦОД. :)
Еще в копилку: Mhost, Hosting.ua, Мирохост, Infium, Steephost, VV-Master, Adamant, WNet, DNet, Воля, Колоколл, Newtelco, LuckyNet, Beeline...
Еще вспомню - напишу.
На самом деле их очень-очень много.
Можно пару слов по поводу уровней надежности этих дц и вообще про цены обслуживание, спасибо за участие.
Можно пару слов по поводу уровней надежности этих дц и вообще про цены обслуживание, спасибо за участие.
Думаю вам ничего не мешает пройтись по сайтам этих ДЦ чтобы найти цены, посмотреть уровни надежности и т.п.
Пожалуйста.
Надежность? Вам тогда к newtelco.ua, bemobile.ua и de-novo.biz - всё в ваших руках, а в остальных случаях то пожары, то другие тараканы.
Думаю вам ничего не мешает пройтись по сайтам этих ДЦ чтобы найти цены, посмотреть уровни надежности и т.п.
Пожалуйста.
Вы правы не мешает, но если бы на всех было бы написано я бы не спрашивал=) Следую принципу порыться, а потом только спрашивать...
kostia_f_a добавил 09.11.2010 в 22:51
Надежность? Вам тогда к newtelco.ua, bemobile.ua и de-novo.biz - всё в ваших руках, а в остальных случаях то пожары, то другие тараканы.
Интересуют не только надежные цод, интересны вообще все и гс дц тоже.
Ну тогда вот еще парочка:
hostbizua, besthoster, supportio.net.ua, idatacenter.com.ua, dream.net.ua, ТопНет
newtelco и de-novo - это далеко не "хостнг-запрос" ;)
NewTelco - отлично. Сами стоим частью у них (пол стойки). Хороший по обслуживанию (и даже очень) но далеко не дешевый центр.
De-Novo - круто но опять-же, не дешево совсем.
P.S: Писал больше - но потер. Все таки могут не понять друзья.
Вы правы не мешает, но если бы на всех было бы написано я бы не спрашивал=) Следую принципу порыться, а потом только спрашивать...
Это полемика.
Чтобы вы получили ответ на ваш вопрос достаточно задать поиск в Google по датацентру.
Точно также и список датацентров можно найти на первой странице выдачи.
Так что вы видимо и не пытались "порыться".