- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Был клиентом armhosting, сначало в мое пользование были дауны и т.п, как они ответили на них идет ddos атаки. Вроде неделя прошла "черная", но по ночам происходит нечто, потоянные дауны! Если вы в тех.под. неответили, то может тут ответите? или кто другой подскажет...вы на ночь сервера выключаете?
все мне ответили
да, Armhosting серьёзно гонит... Дауны, всякие daemon'ы часами выключены.. Весьма плохо работают. А поддержка у них вобще на троечку. Никогда ни о чём не предупреждают.
Был клиентов ArmHosting.net, перестал, т.к. взял свой сервер. Суппорт на 5, всегда отвечают.
Nervjaga, а не предупреждают, т.к. в твоём профиле мой e-mail, ибо ты не ИХ клиент, а мой субреселлер. И кажется, мы с тобой всегда решали все вопросы лично.
ибо ты не ИХ клиент, а мой субреселлер.
Помоему это не этично, должна же быть какая-то анонимность между вышестоящим хостером и его реселлером.
ЗЫ: WebCode, где-то ваш дизайн я уже видел, до боли знакомый какой-то 😂
Скажем так, был технический вопрос, корневой хостер сам предложил мне предоставить его E-Mail субреселлеру для решения вопроса.
Скажем так, был технический вопрос, корневой хостер сам предложил мне предоставить его E-Mail субреселлеру для решения вопроса.
Я не об этом, а о том, что вы заявили это публично насчет своего субреселлера, теперь все будут знать что он ваш субреселлер, а это с какой-то стороны не этично между хостерами.
Насчёт поддержки Armhosting беру свои слова назад, так как на деле имел поддержку не ихнюю.(из за того не моего email адреса в аккаунте) Думаю, вывод отсюда прост - реселлеры, и сабреселлеры, ставят под риск самого корневого хостера.
Art-Host, WebCode, Дело в том, что я ещё себя и хостером то не обьявил. А по обьявлению себя хостером, какие либо виды партнёрства с другими хостинг компаниями не будут таится в тайне.
Какая у нас тут тусовка армхостингеров вышла.... :) :)
Art-Host, ну я уже не реселлер, Nervjaga, тоже не субреселлер, да и кто из нас двоих ХОСТЕР? :).
Скоро и я буду хостером. Ай да ко мне на Pentium1 хостится, он у меня дома на полочке стоит, жостким диском жжужжит.
Профессиональный хостинг, Free BSD! (WebCode знает) 😂
И самое важное, скорость канала, просто круть! Аж 0.1 mbps!