Armhosting

12
Nices
На сайте с 27.05.2006
12
1425

Был клиентом armhosting, сначало в мое пользование были дауны и т.п, как они ответили на них идет ddos атаки. Вроде неделя прошла "черная", но по ночам происходит нечто, потоянные дауны! Если вы в тех.под. неответили, то может тут ответите? или кто другой подскажет...вы на ночь сервера выключаете?

>>Белый каталог (http://localka.info)<< Fantasy Sait (http://fantazik.info)
Nices
На сайте с 27.05.2006
12

все мне ответили

YDoron
На сайте с 25.10.2005
182

да, Armhosting серьёзно гонит... Дауны, всякие daemon'ы часами выключены.. Весьма плохо работают. А поддержка у них вобще на троечку. Никогда ни о чём не предупреждают.

настраиваю Linux сервера, правлю баги, пишу фичи под Wordpress и Laravel
WebCode
На сайте с 03.06.2005
86

Был клиентов ArmHosting.net, перестал, т.к. взял свой сервер. Суппорт на 5, всегда отвечают.

Nervjaga, а не предупреждают, т.к. в твоём профиле мой e-mail, ибо ты не ИХ клиент, а мой субреселлер. И кажется, мы с тобой всегда решали все вопросы лично.

AH
На сайте с 18.03.2006
204
WebCode:
ибо ты не ИХ клиент, а мой субреселлер.

Помоему это не этично, должна же быть какая-то анонимность между вышестоящим хостером и его реселлером.

ЗЫ: WebCode, где-то ваш дизайн я уже видел, до боли знакомый какой-то 😂

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
WebCode
На сайте с 03.06.2005
86

Скажем так, был технический вопрос, корневой хостер сам предложил мне предоставить его E-Mail субреселлеру для решения вопроса.

AH
На сайте с 18.03.2006
204
WebCode:
Скажем так, был технический вопрос, корневой хостер сам предложил мне предоставить его E-Mail субреселлеру для решения вопроса.

Я не об этом, а о том, что вы заявили это публично насчет своего субреселлера, теперь все будут знать что он ваш субреселлер, а это с какой-то стороны не этично между хостерами.

YDoron
На сайте с 25.10.2005
182

Насчёт поддержки Armhosting беру свои слова назад, так как на деле имел поддержку не ихнюю.(из за того не моего email адреса в аккаунте) Думаю, вывод отсюда прост - реселлеры, и сабреселлеры, ставят под риск самого корневого хостера.

Art-Host, WebCode, Дело в том, что я ещё себя и хостером то не обьявил. А по обьявлению себя хостером, какие либо виды партнёрства с другими хостинг компаниями не будут таится в тайне.

YDoron
На сайте с 25.10.2005
182

Какая у нас тут тусовка армхостингеров вышла.... :) :)

WebCode
На сайте с 03.06.2005
86

Art-Host, ну я уже не реселлер, Nervjaga, тоже не субреселлер, да и кто из нас двоих ХОСТЕР? :).

YDoron
На сайте с 25.10.2005
182

Скоро и я буду хостером. Ай да ко мне на Pentium1 хостится, он у меня дома на полочке стоит, жостким диском жжужжит.

Профессиональный хостинг, Free BSD! (WebCode знает) 😂

И самое важное, скорость канала, просто круть! Аж 0.1 mbps!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий