Профессиональный хостинг, по низким ценам.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
1886

Уважаемые коллеги рад вам представить профессиональный хостинг, для тех кто хочет быть уверен в завтрашнем дне.

Компания «TAG.Hosting» предлагает владельцам веб-ресурсов профессиональные лицензированные услуги в сфере предоставления площадок для размещения сайтов.

Работая с февраля 2002 года, мы предлагаем своим клиентам качественный хостинг по наиболее выгодным ценам.

Обращаясь за нашей помощью, вы выигрываете во всех отношениях.

Среди положительных моментов обращения к нам, для клиента стоит отметить такие факторы, как:

Надежность. За годы работы нами были приняты все необходимые меры по модернизации сервиса. Сегодня современные серверы, объединенные в кластерную систему позволяют обеспечивать наибольшую производительность.

В работе площадки используется коммуникационное оборудование от 3Com и Cisco Systems.

Стабильность. Оборудованная системами бесперебойного электропитания техническая площадка позволяет вести работу в режиме 24/7.

Используя инструменты «горячей замены» элементов сервера, мы обеспечиваем его работу без простоев.

С момента организации нашей компании, процентный показатель бесперебойной работы составил 99.8%-100%.

Безопасность. В обеспечении информационной безопасности мы пользуемся специальным построением работы и топологии технической площадки, а так же собственными разработками. Клиентские проекты полностью защищены.

Доступность. Мы предлагаем вам выгодную стоимость услуг.

При заказе хостинга сроком на год и более, абонентская плата в месяц составляет всего 75 рублей.

Каналы. Мы используем внешние каналы с пропускной способностью 1,2 Гб/с (MSK-IX). Если один из каналов будет перекрыт, в автоматическом режиме будет осуществлено переключение на резервный канал, что обеспечивает еще большую степень надежности сервиса.

Техническая поддержка. В компании «TAG.Hosting» особое внимание уделено подготовке обслуживающего персонала. Так при возникновении каких-либо сложностей, наши специалисты оперативно предпримут все необходимые меры для их разрешения.

Сотрудники службы технической поддержки обладают сертификатами, подтверждающими их компетентность в подобной сфере услуг.

Отметим, что служба технической поддержки работает в круглосуточном режиме, благодаря чему, мы можем гарантировать стабильную работу ваших проектов.

Собственный датацентр. Расположенный в городе Мытищи, Московской области.

Датацентр компании «TAG.Hosting» оснащен современными системами пожаротушения.

Резервирование. Размещенные на наших серверах ресурсы клиентов ежедневно и раз в неделю проходят процедуру архивации. Благодаря этому в случае потери клиентом информации или же нарушении в работе каких-либо отдельных сервисов, мы восстановим все данные, которые были на сайте за день до сбоя или же за неделю до этого.

Манибек. На протяжении трех месяцев клиент вправе потребовать возврат денежных средств, обосновав свое недовольство сервисом.

Вас так же ожидают расширенные возможности административной панели управления хостингом – нами было добавлено множество полезных инструментов, благодаря которым работа с сайтом стала еще более комфортной.

За годы работы о нашей деятельности не раз писали новостные интернет-издания, что в очередной раз говорит о высочайшем уровне клиентского обслуживания.

Если вы пожелаете перенести свой сайт с другой хостинг-площадки на нашу, в этом случае мы предлагаем вам два месяца бесплатного пользования хостингом «TAG.Hosting».

Так же вас ожидают иные выгодные предложения и скидки.

Предусмотрено участие в партнерской программе.

Наш сайт: TAG.Hosting

Если у вас возникнут вопросы, я с радостью отвечу на них.

[Удален]

хостились как-то давно, абсолютно не понравилось, лагало, вытесняли за нагрузку, в общем как обычно в хостингах низкого качества.

[Удален]
SlonoTOP:

Да и ваш отзыв врядли можно считать объективным по понятным причинам.

Вы доброжелательный клиент или сотрудник?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Desiro:
Вы доброжелательный клиент или сотрудник?

Я партнер компании и официальный представитель на форумах.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
rean1m5:
по каким понятным причинам?:D
то что я съехал от вас?

Я не знаком с вашей ситуацией, оставьте более подробную информацию, какие проекты были, номер договора, какие "лаги" вас преследовали.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа! Я немного почистил топик, освободив его от флейма, который перешел допустимые на СЕ границы. Напоминаю еще раз, что наш форум не самое лучшее место для проведения разборок и сведения счетов. Для этого предусмотрена система ЛС, которой и рекомендую пользоваться.

P.S. Предупреждение касается и самого ТС, который получает от меня устное предупреждение за попустительство очевидному троллингу в рабочей теме.

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Львович:
P.S. Предупреждение касается и самого ТС, который получает от меня устное предупреждение за попустительство очевидному троллингу в рабочей теме.

Какая рабочая тема? Человек не находится в штате обсуждаемого хостера, т.е. бесполезная тема для флуда, т.к. ни нынешние клиенты, ни потенциальные от неё ничего не получат.

PS. Рабочая тема выглядит обычно так: "Я, Пупкина Анна Ивановна, занимаю такую-то должность в компании ПупкинХост...."

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий