Проблемы с clickhost.ru снова, розсудите верно

[Удален]
746

Пишу новую тему, так как не мог апнуть старую по сроку давности.

Уважаемые господа такой вот случай:

Переставил ОС у них на ВПС. при переустановке выбрал сохранить все пароли, ОС переставилась а пароль в плеск не подходит мой, написал в тех поддержку тикет провисел 2 часа и ответили мне :

"Здравствуйте.
Сброс пароля стоит 5 евро. Подтвердите согласие с оплатой 5 евро за ресет пароля.
----
С уважением,
Виктор К.
Тех. поддержка."

Это нормально ????

Притом до этого сервер некоректно работал. На нем висело 4 сайта и они грузились по очереди тоисть домен № 1 грузил из папки домена №2 и домен № 4 грузил из папки домена №2 потом через несколько минут наоборот. я сказал им это они сказали мне платить 66 евро за спеца.

потом сьехали что на ВПС вырус сидит ! я просанировал ВПС всеми что мог антивирусами антитроянами. вируса не нашло. я сказал им это. а они ответили у нас все отлично работает.

так что смотрите сами. я даже не знаю оставатся или нет здесь.

з.ы. У конкурентов тех поддержка старается наоборот помочь чтобы клиент остался, а тут пытаются содрать чем побольше бабла .!

ddiimmaa добавил 29.09.2010 в 13:56

ПОсоветуйте альтернативу кликхосту

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
ddiimmaa:
Это нормально ????

Неа.

ddiimmaa:
я даже не знаю оставатся или нет здесь.

Если хотите платить каждый раз за сброс пароля по 5 евро, то оставайтесь :)

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
[Удален]

можите предложить альтернативу ?

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

ddiimmaa, Да, в подписи, но плеска нет.

XLhost.Ru добавил 29.09.2010 в 14:05

Вам нужен Windows? Тогда к сожалению нет, у нас FreeBSD :)

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

Вот меня всегда удивляли люди.. вначале берут за копейки - гонятся за дешевизной, а потом появляются такого рода сообщения на форуме... Добавьте вы денег в половину и возьмите себе то что вам нужно, но на нормальных условиях...

PS тьма тем про кликхост - нет люди всё равно идут туда...

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
401
ddiimmaa:

Какая ОС требуется и какие параметры VDS?

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
[Удален]

Мда, а почитать про них перед покупкой вера не позволяет? Если берете на долгий срок - то можете взять напрямую у keyweb.ru.

[Удален]

Операционная система Windows Server 2003

IP-Адреса 2

Трафик ~ 4000 Гб ( всегда даже половины не использую так на будующее)

Оперативная память 1024 мб.

Жесткий диск от 40 гб.

процесор 1 - 1,5 Ггц

типа такого нужно .

ddiimmaa добавил 29.09.2010 в 14:16

пользовался кликхостом больше пол года

ware
На сайте с 12.09.2010
406
ddiimmaa:

Да, infiumhost.com . Там техподдержка бесплатная. Цены нормальные, каналы на РФ отличные. Обратитесь по ICQ к ним. Мне zaquqel постоянно помогает с моим ВДС, чтобы не случилось и бесплатно. Надо библиотеку PHP поставить - бесплатно ставит, перегрузка сервера - тюнинг сервера. Думаю Вам к нему надо, поучится :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий