- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В Нетдиректе лег роутер 89.149.218.2, дальше него сигнал не идет.
Недоступно большое количество серверов.
Ответ ДЦ:
we have an unexpected router reboot. We still checking what is going on. Please be patient, service will be restored soon"
Похоже одним ребутом дело не закончилось.
Тоже самое ответили, у меня там несколько серверов, 1 сейчас доступен а 2 нет, через 15 минут наоборот так уже 3 раза за час.
1.5 часа лежит сеть.
они появляются на время и исчезеют, сейчас например все стали доступны
Вроде поднялось. Итого 1 час 50 минут простоя.
Тут же каждый второй втирает, что это только у _нас_ бывает такое, что в Европе и США не бывает даунов дата-центров, что здесь вам не тут, ибо русский авось, совковый сервис итд итп он только в России...
Ай ай ай, как же так случилось, что в Европе упал ДЦ, видимо русские там обязательно замешаны, иначе же невозможно, чтобы в евро-дц что-то упало, там же качество, возведенное в абсолют, и админят там сверхчеловеки и стоят там на магистралях сверхджуниперы и сверхциски, в отличие от России.
Тут же каждый второй втирает, что это только у _нас_ бывает такое, что в Европе и США не бывает даунов дата-центров, что здесь вам не тут, ибо русский авось, совковый сервис итд итп он только в России...
Ай ай ай, как же так случилось, что в Европе упал ДЦ, видимо русские там обязательно замешаны, иначе же невозможно, чтобы в евро-дц что-то упало, там же качество, возведенное в абсолют, и админят там сверхчеловеки и стоят там на магистралях сверхджуниперы и сверхциски, в отличие от России.
У нас часто в России законы не "человеконаправленные" и люди с другим менталитетом.
Есть плюсы и есть минусы. Но я бы не сказал, что в России хуже однозначно. Некоторые моменты подправить (правда это практически не реально и дело не одного года) и будем лучшими =)
Хотя часто проблема в наших законах и в том, что ограны могут практически всё. Даже если что-то нельзя по закону, то это не мешает. Простого человека всё-равно послушают только в единичных случаях.
Мы можем делать хорошо и часто делаем. Но если бы от государства получали помощь, а не "по шапке", то было бы легче. Моё имхо, что государство должно только помогать в законных делах, а от Российского легче "по шапке" получить...
Не по-наслышке знаю, что в Европе, органы также могут практически все, если им надо. Просто правосознание и сплоченость граждан против беззакония там выше и общественное мнение на порядок больше весит, чем у нас, поэтому произвола там не позволяют практически.
Не по-наслышке знаю, что в Европе, органы также могут практически все, если им надо. Просто правосознание и сплоченость граждан против беззакония там выше и общественное мнение на порядок больше весит, чем у нас, поэтому произвола там не позволяют практически.
Я об этом и говорил. Второе - государство должно помогать, а не наоборот, как часто у нас. Регистрируешь фирму и каждая инстанция (пожарная охрана, налоговая и т.п.) хотят найти какую-нибудь зацепку и как можно больше поймать с тебя денег.
eServer.ru, эти слова нужно в сторону kxk и иже с ним.
Те кто работает (именно работает, а не "подрабатывает") в этой сфере в РФ или Украине прекрасно знает на что реально способны датацентры.
Не понятно почему тем же немцам проблемы прощаются, а у нас это конец света.
Халатное отношение присутствует везде.
Хамский саппорт надется в любой стране.
Сервера конфискуют в Европе и США намного чаще чем у нас.
+1000000, а если еще учесть, что в Европе в 100 раз легче развернуть и ДЦ, и вообще вести любой бизнес и деньги дешевые длинные у них, и лицензий не надо и узлов там всяких и СОРМов, то мы по уровням рисков и уровням вложений, уровню давления и затрат материалных и ментальных могли бы один российский дц сравнивать с 5ю европейскими вкупе.