- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Компания "BikHost", работает на рынке хостинга с 2010 года.
Основным видом деятельности компании является предоставление качественных услуг хостинга и реселлинга. Кроме того, наша компания славится качественным послепродажным обслуживанием клиентов: в частности осуществление своевременной технической поддержки пользователей, а так же предоставление ряда дополнительных услуг, обеспечивающих комфортную работу клиента с сервисом.
Первостепенной задачей нашей компании является обеспечение стабильной работы проектов наших клиентов и сохранности их данных.
Наш успех обусловлен грамотным выбором партнёров для сотрудничества, позволяющих обеспечить наивысшую скорость работы сайтов наших клиентов в совокупности с интуитивно понятным интерфейсом программного обеспечения от мировых лидеров в сфере разработки программного обеспечения.
Основной Дата Центр наших услуг расположен в Германии, на пересечении лучших каналов связи, что обеспечивает одинаково высокую скорость работы по всей Европе и за её пределами. Скорость работы с нашим хостингом в ряде случаев превышает скорость работы сайтов с технических мощностей отечественных хостинг-операторов.
Мы постоянно работаем над уровнем предоставляемых услуг, регулярно пополняя их перечень!
BikHost.ru предлагает услуги:
Хостинг;
Реселлинг;
Домены;
Свидетельство ИНН
Свидетельство ОГРНИП
Тест 10 дней (по запросу)
Bik-Host добавил 17.09.2010 в 23:49
С 17 сентября 2010 года Компания BikHost.ru отменила комиссия при использовании электронных систем платежей. Теперь наши услуги стали ещё доступнее!
Колонки - как у рег. ру, на главной страницы картинки как у бест-хостера - точнее можно сказать что именно они это и есть.
Exhang. Новый дизайн в плане разработки.
Bik-Host добавил 18.09.2010 в 00:07
Собственно речь идёт о качетсве услуг, а не о теме касающейся дизайна.
Bik-Host, в такой конкурентной среде как хостинг нет мелочей. Даже дизайн сайта должен быть идеальным, имхо.
p.s. я вот что-то не нашёл лицензии на телематические услуги на Вашем сайте. Она есть?
Вообще вопрос лицензирования хостинга в России под большим вопросом, ее имеют солидные и крупные компании, а вот большая часть хостеров - нет.
Однозначно хостинг не является телематической услугой (в законе нет такой фразы, там по другому все написано, размыто). Самое странное в том, что я делал запрос в минсвязи по поводу лицензирования мне письменно ответили, что не надо лицензию, там надо руководствоваться ФЗ Об информации, информационных технологиях и т.д. от 27.07.2006 (149 ФЗ чтоле, могу уточнить). А Роскомнадзор сказал что хостинг (дал определение кстати), не является услугой связи.
Могу дать ответ минсвязи по поводу лицензирования хостинга, но в отдельной ветке форума для обсуждения.
Парадокс в том, что если для хостинга лицензия была бы не нужна, то ее бы изымали у хостеров (а такого нет) после проверки, с другой стороны никого не привлекали за отсутствии лицензии.
ware добавил 18.09.2010 в 07:14
Сервер в Германии :)) конечно у них нет (узел связи не сдадут)
LinuxMan. Наше оборудование находиться в Германии, Франкфурт. Нам лицензия не нужна, т.к. у Нас нет оборудования в России. Мы являемся ИП.
Наше оборудование находиться в Германии, Франкфурт. Нам лицензия не нужна, т.к. у Нас нет оборудования в России. Мы являемся ИП.
Если Вы предоставляете хостинг для российской аудитории и работаете в России, то у Вас просто обязан быть сервер в российском ДЦ с лицензией и сдачей узла связи.
Ну здесь я думаю решать уже не Вам, где обязан быть наш сервер. Наше оборудование находиться в Германии, мы не можем здать узел, следовательно нам не дадут лицензию.
Bik-Host добавил 18.09.2010 в 13:20
После зимнего периода есть планы приобрести оборудование в России и получить лицензию.
Bik-Host добавил 19.09.2010 в 10:04
Датацентр: NetDirekt
Месторасположение: Германия
Процессор/CPU: Core2Duo E6600
Жесткий диск/HDD: 2 x 500GB SATAII
Оперативная память/RAM: 8 Gb RAM DDRII
Сетевая карта: Intel(Ethernet)
Порт/Port: 100Mbps dedicated port
Суммарный канал: 60 Gbit/s