- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть 99%, что тут будет сидеть ваш менеджер, представитель, пиарщик или еще кто то там.
Уберите из вашей базы мой майл "vadim@phpdevs.com" , я не являюсь вашим клиентом, вы мне тупо не интересны и нафиг не нужны.
Ок, я лоханулся когда решил воспользоваться случаем и попробовать VPS на cloud сервисе. Однако поскольку на запрос о VPS, я получил тотальное игнорирование, то предполагал что и мой майл будет вычеркнут из вашей базы как не интересующий вас.
Но ведь хрен там! Сначала на почту от вас свалилось письмо с текстом "тест". А теперь валится мне не нужная хрень о проведениях то работ, то еще чего то.
Я вежливо отписал письмо на support с просьбой удалить свой майл из вашей базы. В ответ пришло письмо в "text/plain" формате, но с html тегами:
Хрен с ним с html, я его знаю и его код меня не пугает. Но я не телепат и моя бабка не гадалка, я вообще не понимаю о каких тикетах идет речь, где они и что это ?
Не знаю, что вы там написали в своем секретном тикете, но сегодня от вас пришло снова очередное г***** на мою почту.
О качестве сервиса часто судят и по мелочам. Но если вы не в состоянии удалить майл из базы, то о каком нормальном обслуживании с вашей стороны может идти речь.
+7 (812) 380-24-97
Не прибывали звонить или писать? (лучше сразу звонить)
Также что мешает письма эти признать спамом чтобы он шел в отдельную папку?
Можно по IP определить ДЦ, пожаловать туда и все криндец хостингу :D За спам - удаление VPS-контейнера (отключение сервера)! :D Ну это смотря в какой стране у них сервер :)
Stek, С какого e-mail приходят их рассылки? А то есть такие e-mail как: no_reply и т.д.
И поэтому вашу почту не прочитали...
Stek, С какого e-mail приходят их рассылки? А то есть такие e-mail как: no_reply и т.д.
И поэтому вашу почту не прочитали...
Так ведь даже тикет присвоили, вряд ли они не видят эти письма.
Можно по IP определить ДЦ, пожаловать туда и все криндец хостингу :D За спам - удаление VPS-контейнера (отключение сервера)! :D Ну это смотря в какой стране у них сервер :)
ни в какой стране нормальный хостер на такую жалобу даже не пошевелиться.
ну а clodo наверное изрядно вывел столь спокойного человека ;)
Это не спам от кого то из клиентов клодо, это письма от самого клодо.
Т.е. мой майл внесен в их базу клиентов, и соответственно получает все то, что шлется клиентам - новости, тех. сообщения о работах и т.п. А я не их клиент, у меня ни одного сервиса там нет и не было.
Меня бесит такая порочная практика, которая перенимается с запада. Когда все стремятся хранить твои данные, номера кредиток, паспортную информацию - и не удаляют даже после расторжения договора об обслуживании.
Т.е. если не удаляют эмайл, даже по просьбе, то где гарантия, что заплатив им раз, тебя не начнут потом без твоего согласия пытаться биллить или подписывать на ненужные сервисы.
Может проще пользоваться фильтрами и не забивать голову ерундой?
Ок, я лоханулся когда решил воспользоваться случаем и попробовать VPS на cloud сервисе. Однако поскольку на запрос о VPS, я получил тотальное игнорирование, то предполагал что и мой майл будет вычеркнут из вашей базы как не интересующий вас.
ОК. Ваша учетная запись удалена.