- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зарегистрировал себе аккаунт на jino.ru месяц назад. Создал сайты для платных архивов, около 50 штук, купил контента и ссылок в сеопульте на 1000$. В пятницу вечером мой аккаунт блокируют с пометкой "фишинг", и на почту упало сообщение - ваш аккаунт заблокирован и всё!
Так можно было бы предупредить заранее что вам я неподхожу, но вы только спустя месяц блокируете все сайты. Я потерял кучу денег с хостингом jino.ru.
Ничего я поднимусь на ноги после этого падения, а вы срамота галимая, уже архивы принимаете за фишинг!
Неправомерно заблокировали - идите в суд.
Если все по закону - читайте соглашение\договор на оказание услуг прежде чем платить деньги.
Так можно было бы предупредить заранее что вам я неподхожу
Судя по этой фразе действительно фишинг. Я в ах*е от людей вообще. Завтра по улице будут бегать насильники и убийцы и жаловаться, что менты их схватили, а должны были заранее предупредить, что насиловать нельзя... Вообще совесть есть немного? Неужели нету других способов зарабатывать деньги? Как вообще не стыдно на людях появляться да еще и с претензиями? Неужели мама Вам в детстве не рассказывала, что воровать плохо?
Заводы б*лять стоят, одни <S>музыканты</S> фишеры в стране
Да, лучше на завод идти работать.
За фишинг всегда блокировал сразу и навсегда :) без выдачи паролей.
Люди, подверженные эмоциям, не способны включать мозг в стрессовой ситуации.
Отсюда и появляются громкие заявления, что якобы хостер во всем виноват.
И
как то противоречиво. Вообще стоило бы связаться с хостером в первую очередь, а не устраивать истерику на форуме.
Поплакался? Полегчало?
Для тех кто на броне:
Фи́шинг — вид интернет-мошенничества, целью которого является получение доступа к конфиденциальным данным пользователей — логинам и паролям. Это достигается путём проведения массовых рассылок электронных писем от имени популярных брендов, а также личных сообщений внутри различных сервисов, например, от имени банков (Ситибанк, Альфа-банк), сервисов (Rambler, Mail.ru) или внутри социальных сетей (Facebook, Вконтакте, Одноклассники.ru). В письме часто содержится прямая ссылка на сайт, внешне неотличимый от настоящего, либо на сайт с редиректом. Оказавшись на таком сайте, пользователь может сообщить мошенникам ценную информацию, позволяющую получить доступ к аккаунтам и банковским счетам.
Платный архив - это новое средство для распространении файлов в сети интернет. Пользователь, скачавший платный архив, может получить пароль от архива оплатив его одним из представленных способов оплаты.
Так что я сделал плохого? Если юзеру необходимо скачать определённый софт. Я предоставляю возможность скачать быстро и без различной вирусни, только официальный софт. Я плачу за хостинг, закупаю тексты и раскручиваю сайт. Или кто-то из вас на голом энтузиазме работает?
Так что я сделал плохого? Если юзеру необходимо скачать определённый софт. Я предоставляю возможность скачать быстро и без различной вирусни, только официальный софт. Я плачу за хостинг, закупаю тексты и раскручиваю сайт. Или кто-то из вас на голом энтузиазме работает?
ТС, вместо того чтобы бессмысленные громкие темы создавать, просто перенесли бы сайт на другой хостинг. Делов-то...
ТС, вместо того чтобы бессмысленные громкие темы создавать, просто перенесли бы сайт на другой хостинг. Делов-то...
только сегодня всё восстановил☝ Два дня простоя не дают мне покоя!
Хоть не я один такой, минусов больше чем плюсов - http://hosting101.ru/jino.ru
я.
а что - это нынче плохо?
я отстал на два десятка лет от жизни?