- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые форумчане. Хочу узнать ваше мнение о хостере ukraine.com.ua
Тарифный план Домашний
Место на диске 100 МБ
Сайтов 1
Субдоменов 1
Трафик бесплатно
+ все прочие условия для CMS Joomla, wordpress, Drupal и других популярных систем
и все это удовольствие стоит 7.5$ в ГОД.
Реально ли это, нет ли тормозов, вылетов сайтов или каких других неприятностей. Уж кажется очень дешево!:dont:
Вот тут немного есть.
XLhost.Ru, благодарю.
Насколько я понимаю, для размещения сайта визитки должно хватить. Пользователи пишут о незначительных зависаниях сайта, но за такие деньги это вполне нормально я думаю.
А что касается размещения у этого хостера более серьезных сайтов, с ресурсом около 2000 мб. Хотелось бы услышать отзывы пользователей, если вас не затруднит.
и все это удовольствие стоит 7.5$ в ГОД.
Реально ли это, нет ли тормозов, вылетов сайтов или каких других неприятностей. Уж кажется очень дешево!🙅
не всегда цена=качество, я вот по конструктору у другого украинского хостинга собрал тоже неплохой и не дорогой тариф и очень доволен качеством как самого хостинга, так и качеством саппорта - host-ua.com/calc/
насчет качества ukraine.com.ua немного есть сомнения так как из двух отзывов пользователей на http://hosting101.ru/ukraine.com.ua один из пользователей уже не держит свой сайт у них (это status-vkontakte.com кажись уже у инфобокса, можете посмотреть днс или сделать трассировку) ..... у другого пользователя вобще простой сайт kirillovka-bases.org.ua и по идеи нагрузки от него никакой, но и тут хостинг ведет себя не очень стабильно http://host-tracker.com/ru/check_res_ajx/5324524-0/ (сайт простой, но почему то хостинг всеравно иногда дает ошибки HTTP:503 )
на мой взгляд за те же деньги можно и получше найти
У нас за 9$ в ГОД такой тариф (250мб места) + 5% скидка, для визиток, блогов нормальная цена, нагрузки никакой почти нет.
Есть несколько сайтов-визиток на этом хостниге, тариф Домашний. Сайты на вордпрессе. Нагрузка небольшая (до 30 уников в день) - не подвисает, если начинаю ковыряться в админке сайта, может иногда зависать. В целом доволен, за такие деньги лучшего не нашел.