Посоветуйте VDS/VPS

12
VM
На сайте с 23.09.2009
192
1210

Хочу сделать торрент трекер, вот уже практически все готово осталось найти хостинг.

Нужен нормальный и более мение стабильный хостинг на 5000-10 000 хостов, с возможность если проект будет удачным чтобы без всяких проблем у этой же компании можно было взять в аренду сервер и они перенесли бы сайт с VDS/VPS на сервер. Жду ваших предложений. Желательно хорошая доступность в РФ

V
На сайте с 14.04.2007
316

Здравствуйте,

www.moyhosting.com/ru/vps/ - обращайтесь!

VM
На сайте с 23.09.2009
192
vanjouke:
Здравствуйте,

www.moyhosting.com/ru/vps/ - обращайтесь!

Условия не плохие но вот то что Дц в Украин не очень радует

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83

Можете попробовать VPS от 24-hoster.net

ДЦ в США.

V
На сайте с 14.04.2007
316
vip-moto:
Условия не плохие но вот то что Дц в Украин не очень радует

Украинские ДЦ в данный момент по качеству выше российских ;) У нас сервера в мХост с уровнем ТИЕР-4

VM
На сайте с 23.09.2009
192
Lipcrus:
Можете попробовать VPS от 24-hoster.net
ДЦ в США.

Да о вас читал даж думал, но из-за ограничения по трафику пока думаю ни как, а выделены сервер пока нет сенса брать

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

Посмотрите в подписи. Хостинг в Израиле, доступные цены, адекватная и оперативная тех. поддержка. Мой сайт перенесли быстро и без проблем.

VM
На сайте с 23.09.2009
192
vip-moto:
Да о вас читал даж думал, но из-за ограничения по трафику пока думаю ни как, а выделены сервер пока нет сенса брать

Не спорю Дц может и лучше а вот интернет в Украине само Г... Даже если сравнивать загрузку вашего сайта на host-tracker то по рф она маловаста

V
На сайте с 14.04.2007
316
vip-moto:
Не спорю Дц может и лучше а вот интернет в Украине само Г... Даже если сравнивать загрузку вашего сайта на host-tracker то по рф она маловаста

В Украине Г??? Расмешили :) Помню, что такую теорию проповедовали на Хостобзоре, нобыли удивлены, что 4 года назад по России еще СТМ строились и эксплуатировались,авУкраине уже во всю DWDM.

VM
На сайте с 23.09.2009
192
vanjouke:
В Украине Г??? Расмешили :) Помню, что такую теорию проповедовали на Хостобзоре, нобыли удивлены, что 4 года назад по России еще СТМ строились и эксплуатировались,авУкраине уже во всю DWDM.

Можете кинуть в лс сайт размещенный на вашем сервере посмотрю что скажет host tracker

Мне мало верится что Украинский провайдер Воля сможет дать в мир хотя бы 50 мегабит

zagugel
На сайте с 10.11.2007
85
Если ты попал впросак - арендуй у нас сервак! http://www.infiumhost.com (http://www.infiumhost.com)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий