- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, думаю не ошибся разделом, уважаемые хостеры этих двух компаний, можете сказать какие крупные сайты, или организации/компании у вас хостятся, мне для сайта одной организации необходима данная информация, чтобы люди как бы поверили что реально это очень трастовые и надёжные хостинг компании, можно без ссылок, просто названия, спасибо
Здравствуйте, думаю не ошибся разделом, уважаемые хостеры этих двух компаний, можете сказать какие крупные сайты, или организации/компании у вас хостятся, мне для сайта одной организации необходима данная информация, чтобы люди как бы поверили что реально это очень трастовые и надёжные хостинг компании, можно без ссылок, просто названия, спасибо
А кто вам сказал, что если на хостинге есть крупный сайт, то это трастовый хостинг? Да и надёжность это не показывает.
Как пример, у нас в городе за нереальные деньги размещаются сайты крупных компаний. Хостинг ужасный, каналы у нас плохие и железо такое же. А размещаются потому, что считают, что если сервер не далеко, то всё будет супер. И почему-то частые проблемы и падения не отпугивают...
Himiko, ну понимаете у каждого своё восприятие так называемого крупного трастового хостинга, то есть мой заказчик вообще без понятия что такое хостинг, поэтому я ему хочу грубо говоря на пальцах объяснить что это не мужик который держит у себя сервер и продает места, а крупная проффесиональная компания, и что даже например грубо говоря яндекс у них хоститься, прикиньте какая на них ответственность и какая у них репутация, так что ваш сайт в надёжных руках, поэтому мне нужны такие более менее известные сайты, думаю мою мысль поняли
Troyan, вот тут к примеру можете подобрать http://www.1stat.ru/show_hosts.php?ns=ihc.ru&host=h1.ihc.ru
Himiko, ну понимаете у каждого своё восприятие так называемого крупного трастового хостинга, то есть мой заказчик вообще без понятия что такое хостинг, поэтому я ему хочу грубо говоря на пальцах объяснить что это не мужик который держит у себя сервер и продает места, а крупная проффесиональная компания, и что даже например грубо говоря яндекс у них хоститься, прикиньте какая на них ответственность и какая у них репутация, так что ваш сайт в надёжных руках, поэтому мне нужны такие более менее известные сайты, думаю мою мысль поняли
Вполне понятно :)
orphelin, спасибо хотя бы чтото, но может кто нить знает, ведь большинство крупняков конечно имеют свои серваки, может всё таки есть