Русский сервер с directadminom - посоветуйте ?

12
FM
На сайте с 21.04.2004
125
1152

собственно ищу сервер русский с директадмином, посоветуйте плз.

интересует на мастерхосте есть директадмин или нет ?

D
На сайте с 20.05.2001
311

На мастерхосте своя панель. Если под русским сервером понимался сервер стоящий на площадке в РФ, то могу ruweb.net посоветовать, у них есть сервера с DA в Корбине.

R
На сайте с 27.03.2006
17

Инфобокс по дедикам довольно не плохие отзывы видел и цены там не кусаются.

IN
На сайте с 02.04.2006
19

Можете к нам, от $100/мес., DA тоже можно заказать, подробности в ICQ 614121

Каждая минута - это ещё один шанс всё изменить
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Посоветовал бы дедик в инфобоксе

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
C
На сайте с 20.02.2006
52
Инфобокс по дедикам довольно не плохие отзывы видел и цены там не кусаются.

и

Посоветовал бы дедик в инфобоксе

Полностью присоединяюсь! Сам недавно взял у них сервер

/ru/forum/50677

И вполне доволен! :) Скорость у них отличная, но что больше всего радует - это отношение сотрудников тебе! Готовые помочь и днем и ночью, по вопросу связанными с настройуой сервера, что для меня как новичка просто неоценимо...

Кстати здесь на форуме, их сотрудник Павел Гаврилин - часто бывает - отзывчивый, доброжелательный человек (знаю из своего опыта) - кстати вот его аська 253340635 - стукнитесь да обсудите что и как...

По поводу цен - дедик у них можно взять за 79у.е. - лично я не знаю - лучше качество+цена... :)

FM
На сайте с 21.04.2004
125

меня интересует более мене серъёзный дедик

дюал 2.8 где то в ценовом диапазоне 300 - 350

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Обращайтесь - подберём что-нибудь, обязательно.

PS спасибо всем за рекомендации!

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
На мастерхосте своя панель.

А почему нельзя поставить директадмин на сервер, арендованный в Мастерхосте? Это ж не shared-хостинг, когда берешь, что дают.

С уважением, Евгений.
C
На сайте с 20.02.2006
52
А почему нельзя поставить директадмин на сервер, арендованный в Мастерхосте? Это ж не shared-хостинг, когда берешь, что дают.

Лично я сужу о работе конторе в целом, а не по определенным направлениям! Поэтому когда у меня вставал вопрос о дедике (пускай не таком дорогом о котором идет речь) я в первую очередь обращал внимание на хостинг этой фирмы!

Потому что не бывает так - на хостинге тебя посылают нах..., а купишь дедик будут любить...

По поводу Мастер хоста - на этом форуме много и хороше и плохого - и однозначное мнение сложно составить, а вот у инфобокса я на хостинге давно - причем не один проект...

Не буду скрывать и них бывают проблемы (у кого их нет) -но радует то что они всегда решаються оперативно, и с большим уважением к к клиенту! :)

FM
На сайте с 21.04.2004
125

да но это же Питер, лучше в москве ...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий