Ухожу от sweb'а. Нужен совет.

12 3
KKTS
На сайте с 17.11.2009
123
1791

Надоел свэб со своей 403 ошибкой. Мой сайт кормит меня и мою семью, а они свой сервер настроить не могут. Теперь с моими оставшимися страницами в индексе, как минимум, пол июля ожиданий и надежд на лучшее.

Решил сменить хостинг. Выбор пал на ru-center и peterhost. В этой связи появилось несколько вопросов:

1. Ru-center находится в Москве, а мой сайт ориентирован на Санкт-Петербург. Может ли как-то негативно отразиться на позициях в выдаче нахождение сервера в другом городе?

2. Имел кто-нибудь дело с Петерхостом?

3. Какой Питерский хостинг вы бы порекомендовали?

brigadir
На сайте с 09.07.2005
94

На счет негативного отражения незнаю... мне кажется вряд ли.

Могу посоветовать ispserver по мне так после мнгух блужданий он нравится своей стабильностью и удобством ...да и все вопросы решаются быстро.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

У Вас тяжелый проект или хомячек?

Мастерхост 4 года ноль проблем.. простенькие сайты по 100-400 страниц с посещалкой от 20 до 500человек в день.

Круглосуточная тех поддержка основной критерий выбора.

На форуме много положительный отзывов и благодарностей о fastvps.ru

IP не влияет на принадлежность сайта к региону в котором Вы продвигаетесь

Критерии по которым Yandex определяет регион сайта

1 Язык сайта

2 Контакты

3 Данные в панеле вебмастера прописанные вручную

4 Сайт в ЯК

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Артем Романов
На сайте с 28.05.2008
108

Раз сайт кормит ТС и его семью, то вряд-ли это хомячек...

Прямой эфир серча ()
web_master
На сайте с 18.04.2006
171

Сори, за офтоп

Свеб опять лежит😒

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83

Можете воспользоваться 24-hoster.net, сервера находятся в Санкт-Петербурге.

Качество отличное.

BD
На сайте с 28.06.2010
19

Рекомендую Джино, сервера хорошие ДЦ в Москве у них, надежно и стабильно за два года один раз только вырубались на 2 часа и то из-за того что дизель кончился.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
BS0D:
Рекомендую Джино

и его тоже пользую.. но не для всех ресурсов он хорош.. надо смотреть..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
T
На сайте с 23.06.2006
257
KKTS:
Решил сменить хостинг. Выбор пал на ru-center и peterhost. В этой связи появилось несколько вопросов:
1. Ru-center находится в Москве, а мой сайт ориентирован на Санкт-Петербург. Может ли как-то негативно отразиться на позициях в выдаче нахождение сервера в другом городе?

1. Про Ру-центр отзывы не радуют, пускай доменами занимаются и цену на них снижают, так как им работать с доменами лучше получается (случай с доменом torrents.ru им выгоды не делает, зря они так). Без разницы где сайт. Чем ближе география сайта к аудитории, тем лучше, так как выше скорость. С Европы хорошо будет, а, если с США, то будет похуже заметно.

2. Давно пробовал, панель не понравилась и ошибки подключения к базе были(как в Вальюхосте-1). Как щас не знаю может получше.

3. Beget.ru (Питер) - там мой сайт из подписи можете посмотреть, как работает. Там месяц хостинга даётся без обязательств, попробуйте. Также можете попробовать Hvarta.com (Украина) - там мой форум.

plusweb
На сайте с 12.01.2005
123
KKTS:
Надоел свэб со своей 403 ошибкой. Мой сайт кормит меня и мою семью, а они свой сервер настроить не могут. Теперь с моими оставшимися страницами в индексе, как минимум, пол июля ожиданий и надежд на лучшее.

ru-center как только занялся хостингом и начал спамить не своих клиентов рекламой этого самого хостинга висит регулярно.

4NT1P0V
На сайте с 31.01.2009
66

Возьмите впс себе и не будет проблем..

Сижу второй месяц на впс от reg.ru и никаких проблем. Все устраивает..

=)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий