- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надоел свэб со своей 403 ошибкой. Мой сайт кормит меня и мою семью, а они свой сервер настроить не могут. Теперь с моими оставшимися страницами в индексе, как минимум, пол июля ожиданий и надежд на лучшее.
Решил сменить хостинг. Выбор пал на ru-center и peterhost. В этой связи появилось несколько вопросов:
1. Ru-center находится в Москве, а мой сайт ориентирован на Санкт-Петербург. Может ли как-то негативно отразиться на позициях в выдаче нахождение сервера в другом городе?
2. Имел кто-нибудь дело с Петерхостом?
3. Какой Питерский хостинг вы бы порекомендовали?
На счет негативного отражения незнаю... мне кажется вряд ли.
Могу посоветовать ispserver по мне так после мнгух блужданий он нравится своей стабильностью и удобством ...да и все вопросы решаются быстро.
У Вас тяжелый проект или хомячек?
Мастерхост 4 года ноль проблем.. простенькие сайты по 100-400 страниц с посещалкой от 20 до 500человек в день.
Круглосуточная тех поддержка основной критерий выбора.
На форуме много положительный отзывов и благодарностей о fastvps.ru
IP не влияет на принадлежность сайта к региону в котором Вы продвигаетесь
Критерии по которым Yandex определяет регион сайта
1 Язык сайта
2 Контакты
3 Данные в панеле вебмастера прописанные вручную
4 Сайт в ЯК
Раз сайт кормит ТС и его семью, то вряд-ли это хомячек...
Сори, за офтоп
Свеб опять лежит😒
Можете воспользоваться 24-hoster.net, сервера находятся в Санкт-Петербурге.
Качество отличное.
Рекомендую Джино, сервера хорошие ДЦ в Москве у них, надежно и стабильно за два года один раз только вырубались на 2 часа и то из-за того что дизель кончился.
Рекомендую Джино
и его тоже пользую.. но не для всех ресурсов он хорош.. надо смотреть..
Решил сменить хостинг. Выбор пал на ru-center и peterhost. В этой связи появилось несколько вопросов:
1. Ru-center находится в Москве, а мой сайт ориентирован на Санкт-Петербург. Может ли как-то негативно отразиться на позициях в выдаче нахождение сервера в другом городе?
1. Про Ру-центр отзывы не радуют, пускай доменами занимаются и цену на них снижают, так как им работать с доменами лучше получается (случай с доменом torrents.ru им выгоды не делает, зря они так). Без разницы где сайт. Чем ближе география сайта к аудитории, тем лучше, так как выше скорость. С Европы хорошо будет, а, если с США, то будет похуже заметно.
2. Давно пробовал, панель не понравилась и ошибки подключения к базе были(как в Вальюхосте-1). Как щас не знаю может получше.
3. Beget.ru (Питер) - там мой сайт из подписи можете посмотреть, как работает. Там месяц хостинга даётся без обязательств, попробуйте. Также можете попробовать Hvarta.com (Украина) - там мой форум.
Надоел свэб со своей 403 ошибкой. Мой сайт кормит меня и мою семью, а они свой сервер настроить не могут. Теперь с моими оставшимися страницами в индексе, как минимум, пол июля ожиданий и надежд на лучшее.
ru-center как только занялся хостингом и начал спамить не своих клиентов рекламой этого самого хостинга висит регулярно.
Возьмите впс себе и не будет проблем..
Сижу второй месяц на впс от reg.ru и никаких проблем. Все устраивает..