- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А кто-нибудь сейчас продает VDSки с процом больше чем 2400Mhz ну или такие же, но с парой ядер? Битрикс поставить задача есть, а он жручий зараза. И как понял я, лучше наверное Linux для него или я ошибаюсь?
У нас (http://x5x.ru/services/vps) есть тарифные планы на которых выделяется 2.6Ghz.
TrueVDS.ru, начиная с тарифа True32.
Проще и надежнее - http://clickhost.ru/dedicated-server/intel.html - CDS-3600
60 евро в месяц + 29 евро установка
Если все еще актуально и проекты белые, обращайтесь. http://tinyvds.ru/
При покупке t-1024, выделим вам 2 ядра по 1200 Мгц. Тема на форуме: ссылка
Сервера не перегружены, максимум по 20-25 клиентов на каждом, места и ресурсов хватит всем.
Спаси и удачи в поисках.
Сервера не перегружены, максимум по 20-25 клиентов на каждом, места и ресурсов хватит всем.
А разве 20-25 клиентов это немного?
P.S. Я без претензий, просто ради информации спросил. Просто Core i7 - 4 ядра по 2,6. Это получается если по тарифу T-384 - 4 клиента на ядро, то есть всего 16 клиентов. Ну и там плюс-минус пару клиентов. И это учитавая то, что тариф T-384 - самый дешевый. Да, и плюс ОП.
P.P.S. Или я что-то не так подсчитал?
OpenVZ позволяет использовать неиспользованные общие ресурсы, что дает больше клиентов на сервер. Это не так страшно, если все правильно подсчитать на железе.
OpenVZ позволяет использовать неиспользованные общие ресурсы, что дает больше клиентов на сервер. Это не так страшно, если все правильно подсчитать на железе.
Ну я так и подумал, про OpenVZ...
А если неправильно подсчитать, получится оверсел?
Вообще, что-то нет у меня доверия к OpenVZ... Уж очень большой соблазн для хостера заняться оверселом.
Добрый вечер, можем предложить вам индивидуальный тариф с учетом ваших требований:
CPU: 2 процессора по 2.67 = 5.4 Mhz
RAm: 1Гб
HDD: 30gb
Стоимость: 65 $
или
CPU: 1 процессор 2.67
RAm: 1Гб
HDD: 30gb
Стоимость: 42$
Можем обсудить индивидуальный тариф, если не подходят предложенные.
Будем рады видеть вас среди наших клиентов
А кто-нибудь сейчас продает VDSки с процом больше чем 2400Mhz ну или такие же, но с парой ядер? Битрикс поставить задача есть, а он жручий зараза. И как понял я, лучше наверное Linux для него или я ошибаюсь?
во как сразу много предложений накидали ;) выбирай не хочу)))
Ну я так и подумал, про OpenVZ...
А если неправильно подсчитать, получится оверсел?
Вообще, что-то нет у меня доверия к OpenVZ... Уж очень большой соблазн для хостера заняться оверселом.
Любая система виртуализации - это оверселл того или иного параметра. В основном оверселится именно значение CPU. Но стоит заметить, что не все виртуальные сервера используют выделенные им процессорные мощности 24/7, что позволяет добавить тех 5-8 дополнительных клиентов на сервер и вовсе не иметь никаких провлем с "тормозами и негативными отзывами клиентов в проблемах".
+ у OpenVZ есть иные плюсы, за которые мы используем именно ее.
С вашим недоверием согласен полностью. К сожалению на рынке хостинг услуг очень много контор, которые занимаются оверселлом в огромных масштабах, отсюда и ваше мнение насчет системы виртуализации. Тут поспорить, к сожалению, не с чем.